Названы главные выгодополучатели повышения НДС Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) до 20 процентов позволит заработать компаниям, работающим на подряде у государственные структур, и снизит выручку компаний, зависящих от реального спроса. Об этом в среду, 20 июня, пишет Forbes. НДС приносит деньги в максимально короткие сроки, отмечает издание. Около 78 процентов российского ВВП обеспечивают предприятия крупного бизнеса, которые платят НДС. Потребуется один квартал с момента повышения ставки, чтобы бюджет получил значительную прибавку. Реформа негативно отразится на доходах бизнеса — коммерческие структуры будут вынуждены поднять цены, чтобы компенсировать снизившуюся маржинальность. Рост цен приведет к снижению спроса, а это приведет к инфляции и снижению покупательной способности населения. Выгоды от реформы получат компании, аффилированные с государством и извлекающие большую часть прибыли из госзаказов. Они уже находятся в ожидании сверхприбылей, поскольку сборы с НДС будут направлены в том числе в этом направлении, — пишет журнал. Например, это локальные организации, отвечающие за техническое или инфраструктурное обслуживание нужд РЖД. Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении НДС с 18 до 20 процентов 14 июня. В мае газета Ведомости писала о том, что за счет увеличения НДС правительство может получить до двух триллионов рублей в течение шести лет. Дата публикации: 21-06-2018 - подробнее... Другие новости: HP Inc. усовершенствовала программу аренды ИТ-оборудования Компания HP Inc. усовершенствовала программу аренды оборудования DaaS (Device as a Service) для корпоративных клиентов и партнеров.Среди нововведений - функция просмотра сведений по многим заказчикам, которая отображает информацию об инцидентах и отчеты с единой панели после однократной авторизации.
| |
Хакеры стали избирательнее и оперативнее Производитель решений для обеспечения информационной безопасности Fortinet представил результаты исследования киберугроз. По словам экспертов, киберпреступники применяют более изобретательные стратегии работы с уязвимостями и действуют более оперативно.Отмечается, что ни одна компания в полной мере не застрахована от киберугроз.
| |
Действующая стратегия Ростелекома предусматривает цифровую трансформацию из... ПАО Ростелеком заявляет о новом позиционировании. Компания презентовала новые цифровые сервисы и линейки тарифов, учитывающих изменения рынка.Действующая стратегия Ростелекома предусматривает цифровую трансформацию из оператора услуг связи в IT-компанию, которая предоставляет цифровые сервисы для граждан, предприятий и государственных структур.
| |
 Предприятие не осуществляет производственную деятельность. Основной экономической деятельностью ОАО Возрождение является предоставление услуг на рынке аренды помещений, сдача в аренду собственного недвижимого имущества, опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.ru. Предприятие зарегистрировано в качестве налогоплательщика в г. |  Компания Финпромторг – это аналитическое бюро, работа которого направлена на анализ и изучение ситуации в области экономики. |  В соответствии с приказом Министерства, а также по инициативе администрации ПО Полет – Аргаяшский филиал ПО Полет был преобразован в государственное предприятие Аргаяшский радиозавод с выдачей свидетельства о государственной регистрации № 1 серии ГП № 422 от 27.12.91 г. |  Маркетинговый эксперимент – это причинно-следственное маркетинговое исследование для моделирования реального процесса продаж и изучения факторов, влияющих на его результативность. |  Панельные исследования – это разновидность повторного исследования, которое значит изучение того же объекта спустя некое определенное время. Повтор исследования подразумевает его выполнение по методике аналогично той, которая была использована на первом этапе. | |