ФинПромТорг




Россия покажет ООН сюжет о сфальсифицированном химическом отравлении сирийского мальчика

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=1356fdaf0eb5b073b0e5077f1d4896e0&ID_PNG=7109610&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F19_04_2018%2F105076_www.mk.ru_19042018.png&size_png=250

Сюжет о мальчике из сирийской Думы, которого "финиками и печеньем" привлекли к участию в фейковых видеосъемках, будет продемонстрирован представителям Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.

"Мы уже имеем этот репортаж с субтитрами. Собираемся распространить его среди стран-членов СБ ООН, журналистов, а на ближайшем заседании Совета Безопасности найдем возможность показать его всем присутствующим на экране ", - сообщил Небензя в интервью телеканалу "Россия-1".

Накануне федеральный телеканал "Россия 24" записал интервью с мальчиком, участвовавшим в видеосъемках последствий "химической атаки", проведенной, предположительно, в сирийской Думе. Как утверждают журналисты телеканала, 7 апреля 11-летнего Хасана Диаба привлекли к постановочным съемкам, которые впоследствии распространила организация "Белые каски".

"Мы побежали в больницу, и как только я вошел, меня схватили и начали поливать водой. После этого положили нас на кровати рядом с другими людьми", - привел телеканал слова мальчика.

Как рассказал "России 24" отец ребенка, за участие в съемке "боевики дали финики и печенье", после чего отпустили всех домой. Также он отметил, что его сын чувствует себя отлично, а никакого применения химоружия, о котором говорят на Западе, не было.

По утверждениям "Белых касок", 7 апреля в Думе сирийскими войсками была проведена химическая атака. Российская сторона этот факт посчитала недостоверным. Результатом обвинений стал ракетный удар, нанесенный 14 апреля силами  США, Великобритании и Франции, по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии. Свои действия коалиция объяснила намерением дать адекватный ответ на запрещенные конвенцией методы ведения боевых действий.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Общий объем российского рынка ювелирных изделий в 2006 году составлял сумму в размере 3,8 млрд.долларов. На потребительском рынке наблюдается спрос на высокохудожественные украшения. Специалисты Groupmarketing.RU в этом обзоре (на основании официально статистики) представляют динамику объемов производств и розничные продажи ювелирных изделий за период 2010-2017 годов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Buderus. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Подбор. Агрегаторы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Светодиодный светильник. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Подбор. Агрегаторы.


    Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Баллон 949-73. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Подбор. Агрегаторы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_Veka. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.