ФинПромТорг



Украина поразила США: кормит сотни генералов, не видевших окопов

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=6d38f8fbee86a6203d5abda7bc63fe1e&ID_PNG=7109605&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F19_04_2018%2F105062_www.mk.ru_19042018.png&size_png=250

Современная Украины - страна парадоксов. По бумагам постсоветская республика - вроде бы не в состоянии войны. С так называемой АТО все формальности тоже не решены. Тем не менее генералов в армии больше, чем в странах, входящих в НАТО.

На данное обстоятельство обратила внимание поэтесса Соломия Украинец. "У нас 450 генералов, в США - 40, - написала г-жа Украинец на своей страничке в соцсети. - До 2014 года Украина ни с кем не воевала. За какие заслуги они обвешаны наградами от плеч и до ...? За что награды? За какие-то воображаемые подвиги на бумаге? Ни один из них не был в окопе, под обстрелом. Или, может, за Иловайск или Дебальцево, когда бойцу был нужен совет и помощь, но телефоны в их кабинетах молчали?! Или за то, что у нас 4-й год война, которую они боятся признать и перепугано называют АТО? За что?!".

С зарплатами у украинского генералитета тоже не все так просто. В основном оттого, что в денежном обеспечении военных любители поживиться успешно находят дополнительные лазейки. То бишь банальные, но при этом очень выгодные премии. Казалось бы, все в нынешних ВСУ изменено под стандарты НАТО. Однако при этом, как признавался еще в прошлом, 2017-м году секретарь Совета по нацбезопасности и обороне при президенте Украины Александр Турчинов, вычислить конечную сумму весьма и весьма сложно. Иными словами, в воинских частях под Киевом люди умудряются зарабатывать в разы больше, чем молодые люди, в прямом смысле сидящие в окопах и каждый час рискующие своими жизнями.

Оклады украинских генералов и впрямь достойны уважения. Здесь учитывают и доплату за звание, и должностную надбавку, и выслугу лет, и выполнение особо важных заданий (что по отношению к генералам, ни разу не выезжавшим в зону АТО, выглядит особенно издевательски), суточные и прочее.

Стоят ли затрачиваемых на них казенных денег генералы Нэзалэжной? Лучше всех на этот вопрос ответил майор Армии обороны Израиля Виктор Верцнер По мнению этого инструктора ЦАХАЛ, украинские генералы, "с которыми имел честь общаться", - абсолютно профессионально непригодны, зачастую крайне тупы. Их отношение к солдату - унизительное, зачастую издевательское.

Два наиболее распространенных в генеральской среде синдрома, подмеченные г-ном Верцнером, - "мы все сами знаем лучше вас" и "украинская армия - сильнейшая в Европе".

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная бытовая. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рынок включает в себя два наиболее важных сегмента: техника домашняя для бытового использования и машины, главным образом, которые применяются в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары). Коммерческий или, как можно выразиться, промышленный сегмент рынка – это весьма незначительная доля на рынке в сравнении с техникой бытового назначения, примерное соотношение смотрите далее.Если оценивать рынок в тоннаже (тонна), то доля коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин равна примерно 2%. Рассматривая в денежном выражении рынок (тыс.руб), то доля коммерческой техники в макроструктуре рынка посудомоечных машин занимает 10%. Оценивая в количественном выражении (тыс.штук), то доля рынка коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин и вовсе не более 0,6%.

    Цены. Розничные продавцы.


    Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Умные часы. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    Цены. Розничные продавцы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Светодиодный светильник. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Remington iLIGHT. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.