ФинПромТорг




Fox News: Трамп решил повременить с новыми санкциямиhellip; пока

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=9011ebe639bd07596aa2629b34afa889&ID_PNG=7109464&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_04_2018%2F20180417_russian.rt.com_110302.png&size_png=250

Президент США Дональд Трамп решил пока воздержаться от введения новых экономических санкций против России, передаёт Fox News. Как отмечает канал, американский лидер пришёл в ярость, когда узнал, что постпред США при ООН Никки Хейли объявила об этом намерении США, несмотря на то что новых инцидентов с применением химического оружия пока не происходило.

Наш старший корреспондент Эрик Шон выходит на связь из ООН. Похоже, что хорошими новости можно считать, по крайней мере, до дальнейших уведомлений.

ЭРИК ШОН, старший корреспондент Fox News: Да, Шеп, вы правы. По всей видимости, (Трамп.— ИноТВ) дал задний ход — не стал вводить новые экономические санкции. Как вы говорили, постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что их объявят сегодня и они будут касаться компаний, которые, как пишет The Washington Post, обеспечивали Сирию сырьём для производства химического оружия. Эта газета сообщила, что президент пришёл в ярость из-за их анонсирования, несмотря на то что новых происшествий не было. Послушайте, что вчера на передаче Face the Nation сказала постпред Хейли.

НИККИ ХЕЙЛИ, постпред США при ООН: Санкции в отношении России будут одобрены в ближайшее время. Министр финансов Стивен Мнучин объявит о них в понедельник, если уже этого не сделал. Коснутся эти меры всех компаний, работавших с оборудованием, имеющим отношение к Асаду и применению им химоружия. Думаю, что эффект ощутят уже все. По моему мнению, всем известно, что мы даём чёткий сигнал.

ЭРИК ШОН: Сейчас понедельник, и подобных заявлений не было: очевидно, пока что эти меры отменены. Мы связались с офисом Хейли, но там пока это дело никак не прокомментировали. Тем временем дипломаты работают над новой резолюцией по поводу химического оружия, а также гуманитарной и политической ситуации в Сирии.

Вчера в интервью британский постпред при ООН Карин Пирс, которая призвала Россию к воссоединению с международным сообществом, а также к тому, чтобы заставить Асада сесть за стол переговоров, заявила, что Россия ведёт себя как страна-изгой.

КАРИН ПИРС, постпред Великобритании при ООН: Нас, как и многих других, поражает то, что Россия, которая помогла создать Конвенцию о запрещении химического оружия и установить мировой режим его нераспространения, теперь может быть одной из стран-изгоев, стремящихся всё это уничтожить.

Постпред Пирс сказала, что ООН была создана на основе благородных принципов. Принципов, претворению которых в жизнь мешает Москва. Шеп.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.
  • Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.
  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Tria эпилятор. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Эпиляторы фирмы Braun, по оценкам зарубежных коллег, в значительной мере опережают всех своих конкурентов в данном сегменте рынка бытовой техники. Среди прочих производителей в рейтинге присутствует марка Philips, которая также на слуху у российских пользователей, знающих этот бренд по другим видам бытовых электроприборов. Эпиляторы Panasonic по рейтингу находятся чуть ниже среднего уровня.Таблица. Рейтинг эпиляторов по популярности. По оценкам аналитиков на мировом рынке. Марка Баллы Braun 7 Emjoi 3 Philips 3 Remington 3 Panasonic 2 LumaRx 1 Tria 1

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Газ природный. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

    Тормозные диски. Цены розничные.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка. Источники информации, которые были использованы при составлении данного отчета: Статистика Росстат, Данные ФТС России, прочие источники информации. Автор П.Максимов, смотреть полное содержание обзора, аналитический портал groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    Nokia. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    IPHONE SE. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.