ФинПромТорг



Представитель ЕС: Европа не будет терпеть агрессивные действия России

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=97936eb0a81766d617192e1d0d039387&ID_PNG=7109127&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F20180410_russian.rt.com_110350.png&size_png=250

Европа ясно дала понять России, что не будет терпеть никакой агрессии с её стороны, заявил в интервью CNBC вице-председатель Еврокомиссии Валдис Домбровскис. Как отметил чиновник, чтобы отношения между Евросоюзом и Москвой наладились, необходима готовность обеих сторон к конструктивному диалогу и прекращению агрессии, а с этим есть кое-какие проблемы.

После покушения на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь на территории Великобритании Европа вместе с международным сообществом стала предпринимать реальные шаги против России, чтобы показать ей, что её поведение на международной арене неприемлемо, заявил в интервью CNBC вице-председатель Европейской комиссии и бывший премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис.

«В связи с делом Скрипаля появились определённые опасения — речь же всё-таки идёт о применении химического оружия на европейской территории, так что случай весьма беспрецедентный, и на это определённо должен быть дан какой-то ответ, — подчеркнул Домбровскис. — И я вижу, что ЕС вместе с другими членами международного сообщества реально даёт такой ответ, вводя определённые контрмеры и демонстрируя России, что такое поведение неприемлемо».

По мнению чиновника, Брюсселю удалось донести до Москвы мысль о том, что терпеть её действия она не собирается. «Я думаю, что Европа ясно дала понять, что не будет терпеть агрессивное поведение какого-либо рода со стороны России, которое она ясно продемонстрировала посредством агрессии против Украины, захвата Крыма, конфликта в Донбассе, — а теперь ещё и появились опасения в связи с делом Скрипаля. Как мне кажется, очень важно, чтобы ЕС и международное сообщество в целом реагировали на подобное поведение», — отметил он.

Отношения между ЕС и Россией можно наладить, но для этого необходима взаимная готовность к диалогу, также отметил Домбровскис в беседе с корреспондентом CNBC. «Конечно, отношения сейчас сложные, но чтобы их улучшить, обе стороны должны быть готовы вступить в конструктивный диалог и прекратить агрессивное поведение. Пока, как видно, с этим есть кое-какие проблемы», — констатировал он.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная бытовая. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рынок включает в себя два наиболее важных сегмента: техника домашняя для бытового использования и машины, главным образом, которые применяются в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары). Коммерческий или, как можно выразиться, промышленный сегмент рынка – это весьма незначительная доля на рынке в сравнении с техникой бытового назначения, примерное соотношение смотрите далее.Если оценивать рынок в тоннаже (тонна), то доля коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин равна примерно 2%. Рассматривая в денежном выражении рынок (тыс.руб), то доля коммерческой техники в макроструктуре рынка посудомоечных машин занимает 10%. Оценивая в количественном выражении (тыс.штук), то доля рынка коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин и вовсе не более 0,6%.

    Цены. Розничные продавцы.


    Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Умные часы. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    Цены. Розничные продавцы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Светодиодный светильник. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Remington iLIGHT. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.