+
ФинПромТорг

NZZ: западные санкции подталкивают Россию к конфронтации как способу защиты

Возмущённой России нечем ответить на новые американские санкции, и большинство ответных санкций принесут ей ещё больше вреда, пишет Neue Z?rcher Zeitung. Нежелание Запада признать Москву самостоятельным игроком в мировой политике только усиливает недоверие и молчание со стороны России и вынуждает её использовать конфронтацию как проверенный способ защиты, добавляет издание.

Очередные санкции США против России вызвали новую порцию «возмущения и непонимания» Москвы, пишет журналист Neue Zürcher Zeitung Маркус Аккерет. Для России это «удар ниже пояса», и не только потому, что пострадали российские «магнаты» и их международные компании. Москва попросту не может на это ничем ответить, и «демонстрация вооружения», которую в начале марта провёл Владимир Путин, бесполезна: ракета «Кинжал» не сможет компенсировать экономический ущерб. Большинство «ответных санкций» принесут Москве ещё больше вреда, считает автор материала.

Прежде всего российская власть не может принять обоснования Вашингтона, которое не даёт возможности для сближения: обвинения в «злонамеренных внешнеполитических действиях». Своей победой на выборах президента Путин обязан не только «отсутствию конкуренции» с кандидатами и «подконтрольными СМИ», но и позицией во внешней политике. «Его государственная пропаганда проделала в этом плане особо точную работу», — подчёркивает Аккерет.

Россияне убеждены, что причиной для западных санкций были не «аннексия Крыма», война на востоке Украины, военные действия в Сирии и отравление Сергея Скрипаля, а «нежелание Запада признавать Россию самостоятельным глобально-политическим игроком». Последствиями этого становится глубокое недоверие и молчание. После «интервенции» Путина на Украину в 2014 году «конфронтация стала для Москвы проверенным способом защиты», отмечает автор.

Это касается и Сирии, где Россия находится на стороне победителей. Уже в течение нескольких недель в Москве говорили о том, что террористы готовятся осуществить газовую атаку, которая дала бы американцам повод для удара по Дамаску. В середине марта глава Генштаба Валерий Герасимов сообщил, что это не останется без ответа, так как в Дамаске находятся российские военные советники, которым угрожает опасность. «Российский ответный удар имел бы катастрофические последствия, однако этот сценарий, кажется, устраивает Москву», — резюмирует автор Neue Zürcher Zeitung.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_15квт. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_MMA. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Пальто_мужское. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    GROHE_SmartControl. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru