+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

El Pa?s: Россия возрождается как империя, и Запад сам в этом виноват

Возрождающаяся в качестве империи Россия и стремящаяся к этому Турция объединяются и представляют серьёзную угрозу западным ценностям и свободам, а также существованию НАТО, пишет El Pa?s. При этом издание отмечает, что в укреплении своих позиций Россией виноват Запад, который сам создал для этого условия.

В то время как Дональд Трамп продолжает активно разрушать геополитическое равновесие в Северной Америке, на другом конце света две бывшие империи, Россия и Турция, объединяются и стремятся к возрождению в качестве империй, передаёт El País.

Издание отмечает, что неопытность и неэффективность, а также политическая и социальная нетрудоспособность лидеров «свободного мира» приводит к тому, что обе страны возрождаются как империи.

По мнению автора статьи, с падением Берлинской стены в 1989 году в мире установился однополярный мир, основанный на свободе рынка и потребления. Однако сейчас, когда к власти в США пришёл Дональд Трамп, Россия возрождается. И, по словам автора, это связано не только с сутью русского народа, которая заключается в сочетании в равной степени «сентиментальности и жёсткости» русских людей и в присущей им необходимости подчиняться царю.

«Будь то с серпом и молотом, или с короной и скипетром, царь — ключевая для понимания российской власти фигура, и в этом смысле Путин — царь на все времена», — пишет автор статьи.

По словам журналиста, связано подобное возрождение ещё и с тем, что Запад сам создал условия для возрождения России ещё тогда, когда «пали коммунизм и Берлинская стена».

Издание пишет, что сейчас Путин и Эрдоган уже сотрудничают в области строительства АЭС в Турции и делят между собой Сирию. Но, что самое важное, России и Турции подвластно уничтожение НАТО, полагает автор статьи. При этом ключевым фактором является то, что система противоракетной обороны теперь российская, а не американская.

Кроме того, опасность, по мнению автора, несёт и то, что возрождающаяся как империя Россия и стремящаяся к этому Турция протягивают руку помощи Ирану, некогда также бывшему империей. «И в столь сложной ситуации лидером свободного мира является Трамп», — сокрушается журналист.

Автор утверждает, что в ситуации, когда Путина некому сдержать, он может двигаться в направлении Ближнего Востока, а оттуда «со своим газом, согревающим всю Европу», — двинуться в любом направлении.

Издание полагает, что существует серьёзная возможность того, что Россия и Турция могут стать «разрушительным элементом» для западных ценностей и свобод. Кроме того, они могут оставить позади разрушаемый изнутри «немецкой гордыней и неэффективностью» Европейский союз, уничтожая НАТО. И в центре этого разрушения встанет Турция.

«Победители не смогли вести себя, как победители. Выиграв войну, они проиграли её после этого», — сетует журналист, комментируя распад СССР.

И хотя пока эти страны не представляют открытую угрозу Западу, они становятся всё сильнее, а Трамп, кажется, не способен этому помешать, подытоживает El País.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Очки_мужские. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Dell. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Юнилос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Феникс. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитазы_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.