Telewizja Republika: смоленской секте удалось убедить мир в виновности России

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=440a8a3f2f737fdf7dfdef609c0f3ca8&ID_PNG=7109118&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F110338_russian.rt.com_10042018.png&size_png=250

Участники ежегодной демонстрации протеста перед посольством России в Варшаве заявили, что у них больше нет сомнений, что за крушением президентского самолёта в 2010 году стоит Россия, сообщает Telewizja Republika. И если восемь лет назад тех, кто так думал, ещё называли смоленской сектой, то теперь уже все оставили сомнения по поводу того, кем является Путин, отметили собравшиеся.

«История признала нашу правоту. Завтра будет этот памятник. Будет также памятник Леху Качиньскому. Сегодня мы уже многое знаем. Мы знаем, что было покушение, знаем, что не было катастрофы», — заявил главный редактор Gazeta Polska Томаш Сакевич, выступая перед российским посольством.

Уже несколько лет накануне годовщины смоленской катастрофы проходит демонстрация перед посольством России в Варшаве. Это протест, который является призывом к правде. Организует его варшавский клуб издания Gazeta Polska, сообщает Telewizja Republika.

«Мы сохраняем традицию. В течение восьми лет мы встречались перед каждой годовщиной — клубы издания Gazeta Polska. Перед российским посольством мы требуем возвратить обломки, чёрные ящики и призвать к ответственности тех россиян, которые в ответе за то, что случилось в Смоленске. Сегодня мир изменился. Сегодня уже все оставили сомнения касательно того, кем является Путин», — убеждён редактор Сакевич.

«В последнее время была резня в Сирии, мы видели применение химического оружия, мы видели то, что случилось на Украине, — тысячи, если не десятки тысяч жертв. Мы видели то, что творилось в Чечне, в Грузии. Сегодня Россия считается бандитом», — добавил он.

«Соединённые Штаты считают эту страну опасной, высылают российских дипломатов. Делают это натовские государства, большинство стран Европейского союза», — подчеркнул главный редактор Gazeta Polska.

«Восемь лет назад было по-другому. Партия «Гражданская платформа» и государства Запада хотели договориться с Путиным. Таких, как мы, называли одержимыми», — вспоминает Томаш Сакевич.

Слово также взял оппозиционер, глава варшавского клуба издания Gazeta Polska Адам Боровский. «Спасибо Антонию Мачеревичу за то, что он своим упорством довёл дело до того, что была проведена эксгумация. У нас было доказательство того, чему поляки должны были учиться у россиян. У нас было доказательство порабощения. Порабощения наших властей. И это невыносимо. Это что-то такое, что будет вносить раскол в моё поколение на века», — рассказал он.

«Они не в состоянии произнести одну фразу: «Прощу прощения». «Прошу прощения за то, что мы допустили это, что не исполнили наших обязательств, что лгали о прекрасном сотрудничестве с россиянами. Мы лгали каждый день, а тех, кто призывал к правде, называли «смоленской сектой». Не может такого быть, чтобы за эту трагедию никто не ответил. Мы не забудем этого!» — убеждён Адам Боровский.

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...

Другие новости:

Капитаны из саратовского вуза станут экспертами по цифровой экономике

Цифровой экономике нужны квалифицированные кадры. В первую очередь — в сегменте малого и среднего бизнеса. Вопрос об их профессиональной подготовке рассмотрели 19 июня в Саратове на выездном заседании комитета ТПП РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию.

Роль облачной телефонии в современном бизнесе

Все большую популярность стали набирать облачные решения, не требующие серьезных вложений при организации системы связи, в частности облачная телефония (ОАТС).У телеком-оператора "Дом.ru Бизнес" основные заказчики облачной телефонии — средний и малый бизнес, а также крупные сетевые компании с широкой географией присутствия.

СМИ узнали о самолете семьи Шувалова за 70 миллионов долларов

Семье главы Внешэкономбанка, бывшего вице-премьера Игоря Шувалова принадлежит бизнес-джет Gulfstream G650, стоимость которого составляет порядка 70 миллионов долларов. Об этом пишет "Дождь", ссылаясь на Forbes и данные директората гражданской авиации Люксембурга.

Аренда собственного нежилого недвижимого имущества - Денежниковский комбикормовый завод Рязанская область

АО Денежниковский комбикормовый завод. Юридический адрес общества: Российская Федерация, Рязанская область, Рязанский район, пос. Денежниково. Почтовый адрес Общества: 390540, Российская Федерация, Рязанская область, Рязанский район, пос. Денежниково, опубликовано аналитическим интернет порталом groupmarketing.ru (согласно отчетам предприятия).

Добыча и производство мела по Белгородской области - Мелстром

По объемам валового выпуска среди предприятий промышленного комплекса Белгородского района АО Мелстром входит в число крупных промышленных предприятий и занимает в ней не последнее место по темпам прироста промышленного производства. За 2016 год валовой объем выпуска составил 335 047 млн. рублей, рост составил 11%.

Самые востребованные вина - трофеи винные ОАО Миллеровский винзавод

На момент создания Миллеровского винзавода объем производства алкогольной продукции составлял 50,0 тыс. Завод снабжал своей продукцией всю европейскую часть России и был бюджетообразующим предприятием Миллеровского района Ростовской области.

Хранение и переработка давальческого зерна - Омская область

ОАО Любинское ХПП зарегистрировано в Российской Федерации и осуществляет свою деятельность в Омской области, поэтому существенное влияние на его деятельность оказывают как общие изменения в государстве, так и развитие региона.

Крупнейшие производители меховой продукции - негативные тенденции на рынке

Уставный капитал ОАО Русский мех: 153 816 368, 00 рублей и состоит из 49 811 штук обыкновенных именных, бездокументарных акций номинальной стоимостью 3 088 рублей каждая.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Подписка - Новые Обзоры Рынка

Капитаны из саратовского вуза станут экспертами по цифровой экономике

Роль облачной телефонии в современном бизнесе

СМИ узнали о самолете семьи Шувалова за 70 миллионов долларов

Австрия выдала России обвиняемого в организации 60 убийств

Xiaomi организовала сбор средств на выпуск электровелосипеда HIMO

В преддверии IPO прогноз рыночной оценки Xiaomi снижен до $5570 млрд

М.Видео покупает MediaMarkt за 10,7 млрд рублей

На чьи деньги строилась столица Казахстана

Эксперты нашли в Волгоградской области технологии для будущего авиации

Чиновник подправил зубы в обмен на свою благосклонность

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Следствие по делу Насти Рыбки завершили

Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией в Европе по версии APEX

Замглавы Минэнерго стал свидетелем по делу о шпионаже и пережил обыски

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Путин на ВЭФ проведет президиум Госсовета по Дальнему Востоку с учетом майского указа

Globalfoundries сокращает штат

Qualcomm отрицает уход с серверного рынка

Orange Business Services купила интегратора Business Decision

Fortinet купила ИБ-компанию Bradford Networks