Ирина Хакамада рассказала саратовцам как превратить эмоции в доход

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a070af12afd615f779008bc36dd4e9e9&ID_PNG=7108186&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F12_03_2018%2F20180312_www.business-vector.info_102704.png&size_png=250

Мастер-класс Эмоциональный капитал прошел в Саратове 6 марта. Политик, писательница и депутат Госдум трех созывов познакомила слушателей со своим подходом к эмоциям и управлению ими, рассказала об умении мотивировать себя, идентифицировать и понимать эмоции других людей и о технологии построения команды в бизнесе на основе эмоционального капитала.

Сам термин эмоциональный капитал, как неоднократно поясняла Ирина Хакамада, существует уже давно. По ее словам, на Западе сейчас способность человека к управлению эмоциями обязательно тестируется при проведении собеседований среди претендентов на крупные руководящие должности в компаниях. Кроме уровня интеллекта — IQ, проверяют еще и EQ — показатель эмоционального интеллекта, который показывает, насколько соискатель способен работать в коллективе.

Новую экономику, которая, как поясняет она, постепенно укрепляет свои позиции, характеризуют не вертикальные, а горизонтальные команды — то есть не коллектив с начальником и подчиненными, а группа творческих людей, общающихся на равных. Каждому в таком коллективе следует уметь управлять эмоциями, чтобы достичь общей цели.

Своей главной целевой аудиторией политик и писательница считает женщин, так как они более эмоциональны и в бизнесе сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны мужчин. Но немало пользы, уверена она, смогут извлечь из уроков по работе с эмоциями и мужчины, особенно молодежь.

Основной темой беседы Ирины Хакамады с саратовцами стал контроль над эмоциями. В нынешней сложной экономической ситуации, как пояснила Ирина Хакамада, управлять эмоциями, особенно негативными, бывает крайне важно. Научившись сознательно анализировать информацию, которую вызвала эмоция и человека, который стал ее причиной, можно строить прочные деловые отношения и благополучно разрешать возникающие конфликты.

— Эмоциональный капитал как ключ ото всех дверей — это мой опыт. Всю свою карьеру я базировала на том, что научилась общаться, будучи в молодости глубоким интровертом, — заключила Ирина Хакамада.

Организатором приезда Ирины Хакамады в Саратов стал Центр бизнес-технологий Эксперт. Генеральным партнером мероприятия выступил Газнефтьбанк. В ближайшее время центр Эксперт предлагает саратовцам еще два интересных тренинга.

А 4 апреля в Саратов приезжает владелец IT-компании ITOTDEL.PRO Михаил Галейченко с мастер-классом по автоматизации и сверх-эффективности. В поле зрения специалиста — новейшие технологии организации работы в команде — система управления проектами scrum и CRM (ustomer relationship management) — управление работой с клиентами.

Дата публикации: 12-03-2018 - подробнее...

Другие новости:

HP Inc. усовершенствовала программу аренды ИТ-оборудования

Компания HP Inc. усовершенствовала программу аренды оборудования DaaS (Device as a Service) для корпоративных клиентов и партнеров.Среди нововведений - функция просмотра сведений по многим заказчикам, которая отображает информацию об инцидентах и отчеты с единой панели после однократной авторизации.

Хакеры стали избирательнее и оперативнее

Производитель решений для обеспечения информационной безопасности Fortinet представил результаты исследования киберугроз. По словам экспертов, киберпреступники применяют более изобретательные стратегии работы с уязвимостями и действуют более оперативно.Отмечается, что ни одна компания в полной мере не застрахована от киберугроз.

Действующая стратегия Ростелекома предусматривает цифровую трансформацию из...

ПАО Ростелеком заявляет о новом позиционировании. Компания презентовала новые цифровые сервисы и линейки тарифов, учитывающих изменения рынка.Действующая стратегия Ростелекома предусматривает цифровую трансформацию из оператора услуг связи в IT-компанию, которая предоставляет цифровые сервисы для граждан, предприятий и государственных структур.

Полное содержание бизнес плана проекта по продаже автозапчастей

Аналитический портал groupmarketing.ru представляет содержание коммерческого отчета с названием Бизнес план по продаже автозапчастей. В отчете говорится о том, как сделать интернет торговлю автозапчастями рентабельной.

Услуги по интернет маркетингу в автозапчастях

Маркетологи groupmarketing.ru предлагают фирмам, которые специализируются на продаже автозапчастей свои профессиональные услуги по маркетингу и комплексному рекламному продвижению ваших товаров и брендов по теме автозапчасти в сети интернет.

Рынок электроэнергии Свердловской области - ОАО Свердловэнергосбыт

ОАО Свердловэнергосбыт осуществляет основную деятельность на территории Свердловской области. В настоящее время практически вся сумма доходов приходится на доходы, полученные от реализации электрической энергии в данном регионе.

Вниманию: аналитиков и маркетологов – предложение о подработке (вакансия)

Настоящее коммерческое предложение может быть интересно следующим группам наших пользователей: Аналитикам и специалистам по маркетингу; Исследовательским компаниям и маркетинговым агентствам; Консалтинговым фирмам, которые занимаются аналитической деятельностью; Аналитический интернет портал Groupmarketing.

Терминология на тему: Что такое интернет бизнес в России?

Определения и термины, касающиеся торгового интернет бизнеса, по информации Минпромторга:1. Экосистема цифровой экономики 2. Электронная коммерция 3. Электронная торговля 4. Интернет торговля5. Использование интернет канала6. Интернет магазин 7. Интернет покупка8. Мобильная коммерция 9. Сектор электронной торговли B2G 10.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Обновления:


HP Inc. усовершенствовала программу аренды ИТ-оборудования

Хакеры стали избирательнее и оперативнее

Действующая стратегия Ростелекома предусматривает цифровую трансформацию из...

Суд признал банк Югра банкротом

Полиция Швейцарии увидела в Абрамовиче угрозу для безопасности страны

Единый оператор должен монополизировать оборот деперсонализированных...

Uber запустил в Великобритании службу круглосуточной телефонной поддержки

Проект платника Джубга Сочи превратили в мегатрассу Сочи - Керчь

Найден способ построить самую дорогую трассу России за чужой счет

Посольство Северной Кореи открестилось от подпольного казино

С этого дня на заводе началось производство концентрата сывороточного белка. В...

Министерство торговли США вводит ограничения против 12 российских компаний...

В ходе церемонии, Аэрофлот был объявлен обладателем рейтинга пять звезд APEX в...

Это одна из самых масштабных финансовых пирамид, которую мы выявили за...

Названа средняя сумма, которую тратят иностранные туристы в России

Купечий разгуляй: 4 дня на Театральной площади Саратова будут петь, гулять и торговать монастырской едой

Экскурсии по местам съемок Игры престолов организуют в Северной Ирландии

Опасные запахи. Пахнет гуашью? Беги!

Нужно ли ставить клизмы и как понять, что у тебя склероз

Идея скорее мертва : Козак об утилизационном сборе на велосипеды