Энгельсский предприниматель Армен Джуликян, возможно, готовится возместить ущерб архиважному объекту

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b64758433bcbf63e7e60ac1d473aa639&ID_PNG=7108184&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F12_03_2018%2F20180312_www.business-vector.info_102701.png&size_png=250

Мы уже сообщали, что неприятности главы группы компаний НБА, задержанного вместе с Дмитрием Лобановым, по данным наших источников, неожиданно привели к щекотливым обстоятельствам уже законченных ремонтных работ на военном аэродроме в Энгельсе.

По сведениям источников БВ, якобы в субподрядных работах по одному из тендеров была задействована компания, имеющая отношение к задержанному предпринимателю.

По контракту для ремонта бетонных сооружений аэродрома требовался речной песок, который и должен был поставлять исполнитель. Песок требовался определенного состава, величины фракций и т.п. За высокое качество стройматериала была назначена и вполне достойная цена.

Однако, и тут мы вступаем на путь предположений, вместо речного высококачественного песка, стратегический объект мог получить совсем иной стройматериал, добытый в местном карьере. Причем машины, которые подвозили строителям сомнительный ингредиент, вроде бы вскоре были проданы в одну из стран СНГ. Тем не менее, история, как утверждают наши источники, неожиданно выплыла на свет.

Проблемы представителя клана, члены которого не раз фигурировали в неоднозначных деловых операциях лобановских чиновников, не ускользнули от внимания читателей. Некто под ником Конструктор даже сообщил в редакцию, что наш герой может выйти на свободу еще до выборов, и цена вопроса – лярд.

Однако наши собеседники в силовых структурах имеют иные сведения: если верить их словам, предприниматель настойчиво прокачивает тему возмещения нанесенного суперважному объекту ущерба, дабы закрыть эту крайне опасную для него страницу.

Напомним, предприниматель был задержан 30 января в один день с Дмитрием Лобановым, Владимиром Гикаевым и экс-председателем комитета по управлению имуществом ЭМР Сергеем Рясковым.

Еще в начале февраля Фрунзенский районный суд избрал для Армена Джуликяна в качестве меры пресечения арест на 2 месяца. Бизнесмену инкриминирована ч.4 ст.159 УК РФ Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. Господин Джуликян содержится под стражей до 30 марта 2018 года.

Справка БВ. ООО НБА, по данным корпоративного сайте, зарегистрировано в Энгельсе в 2004 году. Предприятие специализировалось на операциях по купле-продаже нефтепродуктов. Сейчас это активно развивающийся холдинг, который быстро осваивает новые виды деятельности, в том числе, медицинские услуги. Профильным видом остаётся перевозка нефтепродуктов, но есть также мощные самосвалы, автокраны и др. техника для строительства и грузоперевозок.

Дата публикации: 12-03-2018 - подробнее...

Другие новости:

Капитаны из саратовского вуза станут экспертами по цифровой экономике

Цифровой экономике нужны квалифицированные кадры. В первую очередь — в сегменте малого и среднего бизнеса. Вопрос об их профессиональной подготовке рассмотрели 19 июня в Саратове на выездном заседании комитета ТПП РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию.

Роль облачной телефонии в современном бизнесе

Все большую популярность стали набирать облачные решения, не требующие серьезных вложений при организации системы связи, в частности облачная телефония (ОАТС).У телеком-оператора "Дом.ru Бизнес" основные заказчики облачной телефонии — средний и малый бизнес, а также крупные сетевые компании с широкой географией присутствия.

СМИ узнали о самолете семьи Шувалова за 70 миллионов долларов

Семье главы Внешэкономбанка, бывшего вице-премьера Игоря Шувалова принадлежит бизнес-джет Gulfstream G650, стоимость которого составляет порядка 70 миллионов долларов. Об этом пишет "Дождь", ссылаясь на Forbes и данные директората гражданской авиации Люксембурга.

Аренда собственного нежилого недвижимого имущества - Денежниковский комбикормовый завод Рязанская область

АО Денежниковский комбикормовый завод. Юридический адрес общества: Российская Федерация, Рязанская область, Рязанский район, пос. Денежниково. Почтовый адрес Общества: 390540, Российская Федерация, Рязанская область, Рязанский район, пос. Денежниково, опубликовано аналитическим интернет порталом groupmarketing.ru (согласно отчетам предприятия).

Добыча и производство мела по Белгородской области - Мелстром

По объемам валового выпуска среди предприятий промышленного комплекса Белгородского района АО Мелстром входит в число крупных промышленных предприятий и занимает в ней не последнее место по темпам прироста промышленного производства. За 2016 год валовой объем выпуска составил 335 047 млн. рублей, рост составил 11%.

Самые востребованные вина - трофеи винные ОАО Миллеровский винзавод

На момент создания Миллеровского винзавода объем производства алкогольной продукции составлял 50,0 тыс. Завод снабжал своей продукцией всю европейскую часть России и был бюджетообразующим предприятием Миллеровского района Ростовской области.

Хранение и переработка давальческого зерна - Омская область

ОАО Любинское ХПП зарегистрировано в Российской Федерации и осуществляет свою деятельность в Омской области, поэтому существенное влияние на его деятельность оказывают как общие изменения в государстве, так и развитие региона.

Крупнейшие производители меховой продукции - негативные тенденции на рынке

Уставный капитал ОАО Русский мех: 153 816 368, 00 рублей и состоит из 49 811 штук обыкновенных именных, бездокументарных акций номинальной стоимостью 3 088 рублей каждая.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Подписка - Новые Обзоры Рынка

Капитаны из саратовского вуза станут экспертами по цифровой экономике

Роль облачной телефонии в современном бизнесе

СМИ узнали о самолете семьи Шувалова за 70 миллионов долларов

Австрия выдала России обвиняемого в организации 60 убийств

Xiaomi организовала сбор средств на выпуск электровелосипеда HIMO

В преддверии IPO прогноз рыночной оценки Xiaomi снижен до $5570 млрд

М.Видео покупает MediaMarkt за 10,7 млрд рублей

На чьи деньги строилась столица Казахстана

Эксперты нашли в Волгоградской области технологии для будущего авиации

Чиновник подправил зубы в обмен на свою благосклонность

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Следствие по делу Насти Рыбки завершили

Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией в Европе по версии APEX

Замглавы Минэнерго стал свидетелем по делу о шпионаже и пережил обыски

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Путин на ВЭФ проведет президиум Госсовета по Дальнему Востоку с учетом майского указа

Globalfoundries сокращает штат

Qualcomm отрицает уход с серверного рынка

Orange Business Services купила интегратора Business Decision

Fortinet купила ИБ-компанию Bradford Networks