Песков подтвердил получение списка желающих вернуться из-за границы бизнесменов

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=d65bc6c31ad756580b38376403229f62&ID_PNG=7107637&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_02_2018%2F20180207_polit.ru_100823.png&size_png=250

В Кремле накануне вечером получили от бизнес-омбудсмена Бориса Титова список уехавших из России предпринимателей, которые скрываются от российского правосудия в Великобритании и других странах (например, на Северном Кипре, в Австрии и на Украине), но хотели бы вернуться на родину, подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Он будет прорабатываться в соответствующих подразделениях администрации президента, в том числе в консультациях со структурами силовыми, которые в свое время по тем или иным причинам имели вопросы к этим нашим согражданам», — цитирует пояснение Пескова РИА Новости.

По его словам, запрос только поступил, и на проработку списка потребуется время. «Здесь какого-то общего подхода, наверное, вряд ли стоит ожидать. Каждый случай уникален и каждый заслуживает определенного внимания, чтобы понять, что же произошло на самом деле, и почему человек не живет в России и как быть с этим дальше… Каждый случай нужно рассматривать отдельно», — констатировал представитель Кремля.

Сообщается, что в списке желающих вернуться фигурируют четыре бизнесмена из Москвы (Евгений Рыжов, Виктор Ламаш, Александр Бажанов и Георгий Трефилов), Владимир Зюзин из Санкт-Петербурга, три предпринимателя из Нижнего Новгорода (Александр Делис, Павел Власюк и Александр Байгушев), Сергей Капчук из Екатеринбурга, Андрей Коковкин из Ростова-на-Дону, Константин Дюльгеров из Нижневартовска, Евгений Петров из Комсомольска-на-Амуре, Алексей Шматко из Пензы и другие.

Дата публикации: 07-02-2018 - подробнее...

Другие новости:

В яблочко: саратовский Фонд развития промышленности возглавила соучредитель федерации пулевой стрельбы

Фонд развития промышленности Саратовской области получил прописку по одному адресу с региональным бизнес-инкубатором. Новая бизнес-инфраструктура, зарегистрированная 20 апреля, размещается на улице Краевой, 85.

Виктор Вексельберг просит проявить к новому саратовскому аэропорту госучастие

Пункт пропуска через границу в новом аэропорту Саратова предложено строить за счет федерального бюджета. Такая просьба исходит непосредственно от инвестора — председателя совета директоров ГК Ренова Виктора Вексельберга. Санкции США задели целый ряд активов крупного бизнесмена и заставили его искать помощи у государства.

Как советская газета из Маргарет Тэтчер железную леди сделала

Уверенной победой Консервативной партии Великобритании завершились выборы, которые прошли 3 мая 1979 года. По итогам этой парламентской кампании впервые британский кабинет министров возглавила женщина — Маргарет Тэтчер. Портал Amic.ru вспоминает и пытается оценить этого неоднозначного персонажа истории.

Фармацевтический рынок в 2015 году... ОАО Мегионская аптека г. Мегион

Фармацевтический рынок в 2015 году демонстрировал противоположный тренд с ростом курса доллара и евро: чем выше стоила валюта в рублевом выражении, тем ниже был прирост фармацевтического рынка к аналогичному периоду 2015 года.

Регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки г. Пермь

В аэропорту Пермь (Большое Савино) в 2015 году количество пассажиров, обслуженных на внутренних линиях, выросло более чем на 18%. В списке наиболее загруженных аэропортов России аэропорт Пермь (Большое Савино) занимает 22 место, согласно отчетам АО Международный аэропорт Пермь, опубликовано на аналитическом интернет портале Groupmarketing.RU.

Сбыт молочной продукции - переработка молока ОАО Молоко Пензенская область

Стоимость чистых активов за 12 месяцев 2010 года значительно изменилась по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, ( -1 721 тыс. руб.). Величина отношения суммы привлеченных средств к капиталу и резервам увеличилась по сравнению с соответствующим отчетным периодом 2009 года составила 36 932%.

Проектные организации России - ОАО Сибгипротранс

ОАО Сибгипротранс - одна из крупнейших проектных организаций России, имеющая 80-летний опыт в области проведения инженерных изысканий и проектирования объектов транспортного строительства. Свою деятельность осуществляем во многих регионах России с различными природно-климатическими и инженерно-геологическими условиями.

Лизинговая компания Европлан

В 1999 году Европлан открыл свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и начал активную работу на этих рынках.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Подписка - Новые Обзоры Рынка

В яблочко: саратовский Фонд развития промышленности возглавила соучредитель федерации пулевой стрельбы

Виктор Вексельберг просит проявить к новому саратовскому аэропорту госучастие

Как советская газета из Маргарет Тэтчер железную леди сделала

Транспортную стратегию России обсудят на форуме в Новосибирске

Украина ввела новые антироссийские санкции

В Алтайском крае пройдет Международный инженерный чемпионат CASE-IN

Абрамович предстал перед швейцарским судом по делу о задолженности ЕБРР

Туры на Алтай получат часть субсидий от 320 миллионов федеральных рублей

СМИ: рекордное число россиян просит убежище в США

Mercedes-Benz сворачивает бизнес аккумуляторов для дома

Nokia продаст разработчика умных часов Withings обратно его основателю

Минкультуры прибегло к раздвижке релизов из-за российского Садко

СМИ сообщили о рекордном числе просьб россиян об убежище в США

СМИ узнали об обращении Мордашова к Медведеву за помощью

На российские заправки вернут алкоголь: решение принято

Новый погранпереход планируют открыть на границе Казахстана и России

Росздравнадзор предупреждает: косметология может быть небезопасной

Налоговая опровергла долг Дурова в четыре рубля

Пьяная уборщица взяла в плен намусоривших подростков

Чиновники Татарстана отказались раскрыть доходы и уволились