В Саратове стартует прием заявок от претендентов на звание Инвестора года

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=5d54e74bb733282b2201bda6ef1f448e&ID_PNG=7107477&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F06_02_2018%2F20180206_www.business-vector.info_102706.png&size_png=250

Ежегодный региональный конкурс Инвестор года вновь пройдет в 19 номинациях. Мининвест Саратовской области объявил о начале приема заявок от соискателей с 10 февраля.

Конкурс проводится для поощрения инвесторов, внесших наибольший вклад в развитие региона. На этот раз комиссия будет оценивать инвестпроекты, реализовывавшиеся в 2017 году. Участвовать в конкурсе могут как организации, так и индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства, вложившие в свои проекты 2017 года не менее 10 млн рублей.

В заявке, кроме основных данных о компании, следует указать, статус проекта – реализован или реализуется, его форму и объемы инвестиций, собственные ли это средства, кредит или господдержка. Также принимается во внимание, участвовал ли инвестор в социальных и иных благотворительных программах. Рассматривать заявки будет конкурсная комиссия под председательством министра инвестполитики региона Олега Галкина.

Число номинаций не менялось с предыдущего конкурса, когда оно с 24 сократилось до 19. Соискателей в целом ряде номинаций перестали делить на малые, крупные и средние предприятия, распределив по видам бизнеса. Исключение составила промышленная сфера, в ней оставлена отдельная номинация для крупного бизнеса и отдельная – для малого и среднего. Свои номинации предусмотрены для производителей стройматериалов, для строителей, аграриев, оптовых и розничных торговых компаний, сферы общепита, для бизнеса в области спорта и туризма.

Требования в номинации Инвестиционное завершение года еще строже – не менее 500 млн рублей вложений и минимум 50 новых рабочих мест. Инвестпроектом года признают проект с общим объемом вложений не менее 700 млн рублей и с планируемым числом рабочих мест от 150. Срок реализации не должен превышать 5 лет.

Дата публикации: 06-02-2018 - подробнее...

Другие новости:

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Госдуме нужен анализ общественного мнения о своей деятельности. Начальная цена контракта составляет 25 миллионов 691 рубль. Заявка от имени аппарата Думы размещена на сайте госзакупок.

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Санджив Гупта вложит миллиард долларов в возобновляемую энергетику ВеликобританииСанджив Гупта завершил приобретение американского меткомбинат.21 февраля, Лондон.

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

По итогам 2017 года Россия вошла в первую пятерку стран по загрузкам приложений, но по валовым расходам потребителей в магазинах приложений к лидерам пока не относится. Количество загрузок из App Store, Google Play и независимых магазинов Android в нашей стране выросло на 30%, говорится в отчете App Annie.

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Основатель сети «Додо Пицца» Фёдор Овчинников сообщил, что следствие поменяло свою позицию: после того, как история с закладками наркотиков в его заведениях получилп широкую огласку, дело передали в вышестоящую инстанцию, где ситуацию назвали недоразумением.

Медиагруппа финансовой поддержки

Среди спонсоров кампании Ксении Собчак оказались экс-президент концерна Росэнергомаш Владимир Палихата и инвестор Новой газеты Сергей Адоньев. Эксперты не увидели для них в связи с этим серьезных политических риско.Деньги на предвыборную кампанию Ксении Собчак дали несколько спонсоров.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Бизнес-Новости

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Медиагруппа финансовой поддержки

Мостотрест возвращается в прежние руки

Вклады россиян сделают безотзывными

Аналитики: ЦБ выдает невыполнимые предписания банкам перед отзывом у них лицензии

Пойдет ли Додин по пути Серебренникова?

Доскакались: госдолг Украины стал исчисляться триллионами

Нуланд: Я провела полгода на траулере с 80 советскими моряками

Госдума рассмотрит возможность введения вкладов без права снятия денег

Силовая реинтеграция Донбасса

Испания выдала России бизнесмена, обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ

Латвию накрыл очередной коррупционный скандал

В МИДе заявили о готовности дать ответ США на санкции по списку Мюллера

Нужны ли России легальные частные военные компании

Акционеры Xerox призывают продать компанию конкуренту

Oracle расширила возможности облачных сервисов Интернета вещей

Канальные продажи Powercom возросли на 40%