Кандидат в президенты Грудинин признался, что дом за миллион долларов в Испании принадлежит его детям

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=7d625a953438fea61b46ede60d81108c&ID_PNG=7107471&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F06_02_2018%2F20180206_realty.newsru.com_100844.png&size_png=250

Коммунист и кандидат на пост президента РФ Павел Грудинин признался, что дом за 800 тыс. евро в Испании принадлежит его детям. При этом ранее в КПРФ настойчиво опровергали какое-либо отношение Грудинина и его близких родственников к недвижимости в Евросоюзе. Журналисты РЕН ТВ отмечают, что это не единственный момент, в котором "темнит" Грудинин. До сих пор не ясна ситуация с его зарубежными счетами в Швейцарии и Австрии.

Павел Грудинин заявляет, что к покупке дома в Испании не имеет никакого отношения, но признается, что владельцы элитного жилья - его дети. Кандидат в президенты от КПРФ утверждает, что отпрыски заработали на жилье сами и решение купить деньги в стране - участнице НАТО также принимали самостоятельно.

"У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они - взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы, но я к этому никакого отношения не имею", - заявил Грудинин.

Примечательно, что ранее в КПРФ настойчиво опровергали связь Грудинина с испанской недвижимостью. "Павел Николаевич полностью дал декларацию своих доходов, своего имущества. Он не владеет домом... Что касается дальних родственников, что касается троюродных братьев, сестер, это не имеет вообще никакого отношения. Это не говорит о том, что этот дом кому-то принадлежит, я не знаю, кому он принадлежит. Но то, что точно он не принадлежит Грудинину, я вас уверяю", - заявлял руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

Речь идет о доме в городе Салоу на северо-востоке Испании. Недвижимость общей площадью более 200 кв. метров купили осенью 2017 года. Согласно данным из выписки реестра недвижимости, дом стоит почти 1 млн долларов - 781,6 тыс. евро. По курсу ЦБ на 6 февраля это более 55 млн рублей.

Журналисты РЕН ТВ отмечают, что это не единственный странный момент, о котором недоговаривает Грудинин. До сих пор не ясна ситуация с его зарубежными счетами в Швейцарии и Австрии, хотя коммунист накануне заверил, что предоставил все необходимые документы о закрытии счетов.

Ранее стало известно, что Грудинин оказался лидером по числу негативных упоминаний на федеральных каналах. Аналитики заметили, что кандидата от КПРФ критикуют чаще, чем его соперников. В итоге критика Грудинина сказалась на его рейтинге. Если в середине января 15% респондентов к нему относились положительно, а 3% отрицательно, то уже спустя неделю он потерял 4% своих сторонников и приобрел 3% противников. Правда, респондентам не понравились не только заграничные деньги кандидата, но и его усы, которые некоторые назвали некрасивыми.

Дата публикации: 06-02-2018 - подробнее...

Другие новости:

Грудинин внезапно почему-то не вступил в КПРФ

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин вступил в... КПРФ - взорвалась 19 февраля новостная лента одного из ведущих российских информагентств. Многие обыватели до недавнего времени и не подозревали, что глава Совхоза имени Ленина, яро поддерживаемый коммунистами, оказывается, беспартийный.

Российские солдаты удачи гибнут зазря?

Практики российского бизнеса пригодятся Уралхиму в Африке

Совладелец компаний Уралхим и Уралкалий Дмитрий Мазепин на днях пообещал представителям двух африканских стран - Зимбабве и Замбии, что его компании выступят на рынке этих стран в роли трейдеров, чтобы фермеры могли покупать удобрения по более выгодным ценам, без посредников.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон: Работаем над расширением персональных санкций

Мы уже приняли меры по срыву нескольких российских сделок по экспорту оружия, — отметил Тиллерсон..C начала зимы заокеанские власти уже два раза публиковали стоп-листы с фамилиями известных (и не очень) россиян, выполняя принятый в прошлом году Конгрессом закон о противодействии России.

Не доставайся же ты никому : Глава Roshen готов сгноить фабрику в Липецке

Генеральный директор Roshen Вячеслав Москалевский, который уже более 20 лет управляет кондитерским бизнесом президента Украины Петра Порошенко, не против того, чтобы Липецкая кондитерская фабрика сгнила.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Бизнес-Новости

Грудинин внезапно почему-то не вступил в КПРФ

Российские солдаты удачи гибнут зазря?

Практики российского бизнеса пригодятся Уралхиму в Африке

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон: Работаем над расширением персональных санкций

Не доставайся же ты никому : Глава Roshen готов сгноить фабрику в Липецке

Михаил Ведерников: Мы не гнались за количеством соглашений

Липецк ведет регионы за собой

Вдова Евстигнеева завела молодого любовника-мстителя

Нужны ли России новые города?

Число смертей на производстве снизилось на треть

Роскосмос хочет приватизировать российскую часть МКС

Бизнес просит правительство обнулить НДС для внутренних перевозок

Санкции США против России: кто окажется в расширенном Кремлевском списке

Главными драйверами российского ИТ-рынка являются программа импортозамещения и цифровизация

Каждая пятая компания в России пострадала от утечек данных

Softline получила от Cisco две награды

Microsoft объявила о поддержке стартапов

Промышленный интернет вещей: формирование рынка еще только началось

Нетепличный климат: за долги саратовских овощеводов Газпром отберет у поручителя 156 га земли

Воспитательный процесс: как собрать крутую IT-команду не в столице