Шэрон Стоун ответила на вопрос А вас домогались?, и видео с ее ответом стало вирусным

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=f121018df21a89b7f470d762f51d074a&ID_PNG=7104846&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_01_2018%2F108542_www.maximonline.ru_17012018.png&size_png=250

В последнее время в связи с размножающимися со страшной скоростью скандалами о домогательствах, кажется, что Голливуд окончательно утратил связь с реальностью. Что, мол, Голливуд всегда был прекрасным чистым местом, где никто ни к кому не приставал и роли за секс не предлагал — а несколько извращенцев его испортили (о том, что много десятилетий в Голливуде стоял двусмысленный памятнику кушетке все как-то позабыли).

И все-же некоторые актеры помнят времена, когда Голливуд дрейфовал в разврате, и грязный образ действий и мыслей казалось нормой. Так, во время недавнего интервью со звездой фильма Основной инстинкт Шэрон Стоун, актрисе был задан вопрос: А вас когда-нибудь домогались?.

27-секундный отрывок с вопросом ведущего и ответом Шэрон разместила в своем Твиттере одна из журналистов издания The Guardian с подписью Не могу перестать смотреть ответ Шэрон на вопрос, домогались ли ее когда-нибудь. Посмотри и ты. Наш перевод 27-секундного диалога под видео.

Мы не слышим вопроса ведущего, но знаем, что он спросил Шэрон, домогались ли ее. В ответ актриса начинает очаровательно хохотать. Ведущий явно в растерянности. Он ерзает и переспрашивает: Вы смеетесь, но я не понимаю, это нервный смех или конечно, домогались смех?. Шэрон смотрит на ведущего — чего уж там, как на наивного ребенка — и поясняет: Я в этом бизнесе 40 лет. Можете себе представить бизнес, в который я пришла 40 лет назад? Ведущий явно не знает, как ответить на этот риторический вопрос. В любом случае Шэрон перебивает его неубедительные попытки: С моей внешностью? Из ниоткуда штат Пенсильвания? Без всякой протекции? Я видела все.

Этот откровенный ответ, так ясно напомнивший окружающим, каким на самом деле всегда был Голливуд, моментально стал вирусным — в Твиттере за два дня видео посмотрели 931 тысячу раз, а поделились им 4,8 тысяч человек. И это не говоря о сотнях комментариях, вроде Это так здорово. И ее улыбка... так красиво, и сложно, и сильно, и грустно или Да уж. Последние пару секунд и этот взгляд... Она видела и пережила реальное дерьмо. Она боец или Невероятно, как это он не понимает, почему она смеется.

От себя добавим, что ответ в духе реализма от Шэрон многократно увеличил наше искреннее восхищение актрисой (хотя, казалось бы, куда больше).

Секс-символ недели: Шэрон СтоунШэрон Стоун взбодрила Интернет своим фото в бикини!Лос-Анджелес обклеили плакатами, кричащими Мэрил Стрип знала про домогательства!Лучшие шутки о домогательствах известных личностей друг к другу.

Дата публикации: 17-01-2018 - подробнее...

Другие новости:

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Госдуме нужен анализ общественного мнения о своей деятельности. Начальная цена контракта составляет 25 миллионов 691 рубль. Заявка от имени аппарата Думы размещена на сайте госзакупок.

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Санджив Гупта вложит миллиард долларов в возобновляемую энергетику ВеликобританииСанджив Гупта завершил приобретение американского меткомбинат.21 февраля, Лондон.

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

По итогам 2017 года Россия вошла в первую пятерку стран по загрузкам приложений, но по валовым расходам потребителей в магазинах приложений к лидерам пока не относится. Количество загрузок из App Store, Google Play и независимых магазинов Android в нашей стране выросло на 30%, говорится в отчете App Annie.

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Основатель сети «Додо Пицца» Фёдор Овчинников сообщил, что следствие поменяло свою позицию: после того, как история с закладками наркотиков в его заведениях получилп широкую огласку, дело передали в вышестоящую инстанцию, где ситуацию назвали недоразумением.

Медиагруппа финансовой поддержки

Среди спонсоров кампании Ксении Собчак оказались экс-президент концерна Росэнергомаш Владимир Палихата и инвестор Новой газеты Сергей Адоньев. Эксперты не увидели для них в связи с этим серьезных политических риско.Деньги на предвыборную кампанию Ксении Собчак дали несколько спонсоров.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Бизнес-Новости

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Медиагруппа финансовой поддержки

Мостотрест возвращается в прежние руки

Вклады россиян сделают безотзывными

Аналитики: ЦБ выдает невыполнимые предписания банкам перед отзывом у них лицензии

Пойдет ли Додин по пути Серебренникова?

Доскакались: госдолг Украины стал исчисляться триллионами

Нуланд: Я провела полгода на траулере с 80 советскими моряками

Госдума рассмотрит возможность введения вкладов без права снятия денег

Силовая реинтеграция Донбасса

Испания выдала России бизнесмена, обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ

Латвию накрыл очередной коррупционный скандал

В МИДе заявили о готовности дать ответ США на санкции по списку Мюллера

Нужны ли России легальные частные военные компании

Акционеры Xerox призывают продать компанию конкуренту

Oracle расширила возможности облачных сервисов Интернета вещей

Канальные продажи Powercom возросли на 40%