ФинПромТорг




Категория Статьи - groupmarketing.ru

Доля теневого рынка ювелирных изделий от 40% и выше (экспертная оценка ОАО РУБИН)

Доля российского теневого рынка ювелирных украшений составляет более 40% от общего объема розничной реализации, по информации groupmarketing.ru, согласно отчетам ОАО РУБИН. По мнению экспертов возможен и резкий скачок цен на ювелирные товары, что приведет к негативному развитию ситуации на ювелирном рынке.

В результате реформирования рынка электроэнергии в России (ВОСТЭК)

В результате масштабного реформирования рынка электроэнергии в Российской Федерации было создано Открытое акционерное общество Дальневосточная энергетическая компания, объединившая энергетические комплексы территорий: Амурской, ЕАО, Приморского и Хабаровского краев. Согласно отчету ОАО ВОСТЭК, обзор опубликован groupmarketing.ru.

Новгородская область: ОАО Новгородстальконструкция - производитель услуг по изготовлению и монтажу металлических конструкций

Расходы по обычным видам деятельности в 2013 году по сравнению с 2012 годом увеличились на 1,33%. Себестоимость реализованной продукции за 2013 год увеличилась на 4973 тыс. В целом, можно сделать вывод, что в 2013 году произошло резкое ухудшение финансово-хозяйственной деятельности предприятия по сравнению с предыдущим годом.

Городской транспорт в Кировской области - КировПассажирАвтотранс

Согласно публикации groupmarketing.ru, в 2006 году Кировской областью в лице департамента государственной собственности Кировской области была осуществлена покупка дополнительного выпуска акций предприятия на сумму 47,8 млн. рублей, по материалам отчета ОАО КировПассажирАвтотранс.

Разработка проектной документации - ОАО ЦПКБХМ Санкт-Петербург

Ввиду специфики направления проектных работ долю в сегменте рынка определить не представляется возможным. Обзор опубликован на аналитическом интернет портале groupmarketing.ru, в соответствии с отчетом ЦПКБХМ за 2016 год.

Взаимодействие Транснефть, Роснефть, Газпром: реализация нефти и газа - Факторы риска (обзор нефтяного рынка)

О факторах, которые влияют на реализацию нефти в России, пишет аналитический интернет ресурс groupmarketing.ru, согласно информации, публикуемой НК Роснефть.

Обзор внешнеэкономической деятельности Камчатского края за 1 полугодие 2017 года

Внешнеэкономическую деятельность в 1 полугодии 2017 года осуществляли 139 участников ВЭД (без учета данных взаимной торговли с государствами - членами ЕАЭС), как опубликовано аналитическим интернет ресурсом groupmarketing.ru. Количество участников по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года (далее - АППГ) возросло на 7,8%.

ОАО СПИ-РВВК (отчет): Производство алкогольной продукции

СПИ-РВВК в ноябре 2012 года было прекращено производство алкогольной продукции, а в 2014 году производственные и складские здания и производственное оборудование было передано в уставный капитал стопроцентного дочернего Общества ООО РВВК, уставной деятельностью которого является производство алкогольной продукции, см. отчеты за 2012-2015 гг.

Рынок хлебной продукции Воронежа: ОАО Хлебозавод №2 Воронежская область

Настоящий Годовой отчет за 2016 год Акционерного общества Хлебозавод №2 (далее по тексту - Общество или АО Хлебозавод №2) подготовлен в соответствии с требованиями Федерального закона от 26.12.1995 года №208-ФЗ Об акционерных обществах.

Рейтинг регионов 2017-2018 гг.

Аналитики groupmarketing.ru подготовили расчеты, характеризующие регионы России по качеству жизни для населения по состоянию: конец 2016 – август 2017 годов, по результату анализа 18-ти критериев по каждому региону был составлен рейтинг субъектов РФ (подробнее о методике расчетов), включающих все области, краевые центры, республики (кроме респ.

Миграционный прирост, убыль населения и безработица в Белгородской области

Безработица. По данным управления по труду и занятости населения Белгородской области на конец января 2018 года в государственных учреждениях службы занятости населения на учете состояло 6,7 тыс. незанятых граждан, ищущих работу, из них 5,7 тыс. человек имели статус безработного.

Доходы населения, зарплата и задолженность по кредитам банков в Белгородской области

В 2017 году, по оперативным данным, положительный финансовый результат (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и государственных (муниципальных) учреждений) по Белгородской области составил 138,4 млрд. рублей, относительно 2016 года этот показатель снизился на 35%.

Богдановичское ОАО Огнеупоры: перспективы развития огнеупорной отрасли

За 4 квартал 2017 года реализовано особо ответственной продукции 3,55% от объемов выпуска, что в денежном выражении составило 7,75 %. В отдельные периоды деятельности предприятие имеет поступление денежных средств за поставку продукции от потребителей, превышающих 10 процентов общей выручки за соответствующий период.

Импорт - экспорт 2017 Дальнего Востока

Внешнеторговый оборот составил 6 080,2 млн. долларов США, что на 376,9 млн. долларов США больше, чем в АППГ (на 6,6%), при этом экспорт увеличился на 133,2 млн. долларов США (на 2,8%), импорт - на 243,7 млн. долларов США (на 25,7%). Китай - 1 561,3 млн. долларов США или 25,7% стоимости товарооборота Дальнего Востока.

Об улучшении условий осуществления экспортной электронной торговли

В опросе приняли участие около 1300 компаний, в том числе; - производители, экспортирующие свою продукцию (72%); - торговые компании, экспортирующие товары других производителей (21%); - консалтинговые и транспортные компании (7%).

Количественные маркетинговые исследования методом опроса

Опрос, либо анкетирование – это получение конкретной информации от респондентов с использованием структурной анкеты, на вопросы которой предлагается ответить людям, представляющих некоторую выборку.

Метод исследования Фокус-группа

Фокус-группа – это интервью, проводимое модератором с небольшой группой респондентов в обычной манере, не придерживаясь структурного плана интервью.Недостатком метода является обязательное присутствие модератора, знающего психологические аспекты поведения респондентов.

Глубинное интервью

Прямое личное интервью, оно не проводится по строгой анкетной структуре, как например, это делается при количественных опросах. В ходе интервью респондент отвечает на вопросы интервьюера, предварительно обладающего знаниями об исследуемом рынке.

начало ... 1 2 3 4 5 6