ФинПромТорг



Прочее - тематический каталог (Аналитические обзоры рынка, маркетинговые исследования)

Ярославская область: рейтинг области - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

Необходимо добавить, что Ярославская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.27 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru рекомендуют оценить рейтинг качества жизни в Ярославской области.

Ямало-Hенецкий авт. округ: экономический рейтинг региона - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

Отчет по Ямало-Ненецкий авт. округ описывает множество экономических факторов, для примера, уровень безработицы в исследуемом периоде составил 2%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 21 кв.м.

Чукотский авт.округ: рейтинг субъекта - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Чукотский авт.округ легко удерживается на позициях в ТОП-30.

Чувашская Республика: статистический рейтинг места жительства - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Отчет по Чувашской Республике описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 5%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 26 кв.м.

Чеченская Республика: итоговый рейтинг качества жизни - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 449 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Чеченской Республике за 2016 год составили в среднем 21550 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Челябинская область: аналитический рейтинг субъекта РФ - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

В обзоре исследуется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год добрался до 1219 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Челябинской области за 2016 год составили в среднем 20483 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Ханты-Мансийский авт. округ-Югра: независимый рейтинг территории - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

В обзоре анализируется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год приблизился к 545 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные поступления денежных средств в пользу населения в Ханты-Мансийскому авт.

Республика Хакасия: показатели области - доходы, рабочие места, миграция, жилищный фонд

Отчет по Республике Хакасия описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 6%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 23 кв.м.

Хабаровский край: рейтинг региона - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 1166 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Хабаровскому краю за 2016 год составили в среднем 33567 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Ульяновская область: экономический рейтинг субъекта - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 1343 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Ульяновской области за 2016 год составили в среднем 19819 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Удмуртская Республика: рейтинг места жительства - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 1121 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Удмуртской Республике за 2016 год составили в среднем 21119 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Тюменская область без АО: статистический рейтинг качества жизни - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Отчет по Тюменской области без АО описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 5%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 26 кв.м.

Республика Тыва: рейтинг субъекта РФ - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 720 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Республике Тыва за 2016 год составили в среднем 11902 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Тульская область: аналитический рейтинг территории - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Тульская область легко удерживается на позициях в ТОП-30.

Томская область: независимый рейтинг области - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

Надо упомянуть, что Томская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.08 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru советуют изучить рейтинг качества жизни в Томской области.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Посудомоечная бытовая. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рынок включает в себя два наиболее важных сегмента: техника домашняя для бытового использования и машины, главным образом, которые применяются в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары). Коммерческий или, как можно выразиться, промышленный сегмент рынка – это весьма незначительная доля на рынке в сравнении с техникой бытового назначения, примерное соотношение смотрите далее.Если оценивать рынок в тоннаже (тонна), то доля коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин равна примерно 2%. Рассматривая в денежном выражении рынок (тыс.руб), то доля коммерческой техники в макроструктуре рынка посудомоечных машин занимает 10%. Оценивая в количественном выражении (тыс.штук), то доля рынка коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин и вовсе не более 0,6%.

    Цены. Розничные продавцы.


    Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Умные часы. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    Цены. Розничные продавцы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Светодиодный светильник. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Remington iLIGHT. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.