ФинПромТорг




Прочее. Тематический каталог. Аналитические обзоры рынка, маркетинговые исследования.


Республика Ингушетия: рейтинговые показатели области - доходы, рабочие места, миграция, жилищный фонд

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 303 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Республике Ингушетия за 2016 год составили в среднем 14404 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Ивановская область: независимый рейтинг региона - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

Отчет по Ивановской области описывает множество экономических факторов, для примера, индекс количества безработных в анализируемом временном промежутке составил 5%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 25 кв.м.

Забайкальский край: экономический рейтинг субъекта - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 1057 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Забайкальскому краю за 2016 год составили в среднем 20119 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Еврейская автономная область: рейтинг места жительства - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Еврейская автономная область легко удерживается на позициях в ТОП-DOWN.

Республика Дагестан: статистический рейтинг качества жизни - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Надо упомянуть, что Республика Дагестан по численности населения на конец 2016 года имеет 3.04 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru советуют изучить рейтинг качества жизни в Республике Дагестан.

г. Санкт-Петербург: аналитический рейтинг территории - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

Не забудем сказать, что г.Санкт-Петербург по численности населения на конец 2016 года имеет 5.28 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru советуют посмотреть рейтинг качества жизни в г.Санкт-Петербург. Расчет рейтинга осуществляется по 18 экономическим индексам по г.

г. Москва: рейтинг области - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то г.Москва легко удерживается на позициях в ТОП-30.

Воронежская область: рейтинговые показатели региона - доходы, рабочие места, миграция, жилищный фонд

Стоит сказать, что Воронежская область по численности населения на конец 2016 года имеет 2.34 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru предлагают к рассмотрению рейтинг качества жизни в Воронежской области.

Вологодская область: рейтинг субъекта - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

В обзоре исследуется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год добрался до 1373 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Вологодской области за 2016 год составили в среднем 24617 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Владимирская область: рейтинг качества жизни - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Владимирская область легко удерживается на позициях в ТОП-60.

Республика Бурятия: статистический рейтинг субъекта РФ - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Республика Бурятия легко удерживается на позициях в ТОП-60.

Брянская область: независимый рейтинг территории - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Брянская область легко удерживается на позициях в ТОП-60.

Белгородская область: аналитический рейтинг области - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

Надо упомянуть, что Белгородская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.55 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru советуют изучить рейтинг качества жизни в Белгородской области.

Республика Башкортостан: итоговый рейтинг региона - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

Стоит сказать, что Республика Башкортостан по численности населения на конец 2016 года имеет 4.07 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru предлагают к рассмотрению рейтинг качества жизни в Республике Башкортостан.

Астраханская область: показатели субъекта - доходы, рабочие места, миграция, жилищный фонд

Отчет по Астраханской области описывает множество экономических факторов, для примера, индекс по безработице в течение анализируемого периода времени составил 7%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 23 кв.м.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.
  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Часы Tissot. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    На данный момент наибольшим приростом спроса пользуются наручные часы в ценовом диапазоне розничных цен до 100-120 долларов. Настоящий обзор в подробном изложении включает в себя динамику импорта 2015-2017 гг. часов наручных с электрическим приводом, часов наручных прочих в количественном и денежном выражении, кроме того, представлены таблицы и графики-диаграммы динамики по годам. Обзор подготовлен аналитиками интернет ресурса groupmarketing.ru при использовании материалов ФТС России и других источников.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформаторное масло. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.

    Насосы воздушные. Цены розничные.

    Объем мирового рынка вакуумных насосов по итогу 2018 года экспертами оценивается в 2,3 млрд. долларов США. Также, по мнению экспертов, к 2024 году рынок достигнет показателя значения 3,2 млрд. долларов. Таким образом, ежегодный рост рынка в среднем будет составлять более 6% за прогнозируемый период с 2019 по 2024 гг. В России по результату 2018 года было произведено всего 124 тыс. единиц вакуумных, воздушных насосов и компрессоров.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Стул офисный. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

    Радар детектор. Цены розничные.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка. Источники информации, которые были использованы при составлении данного отчета: Статистика Росстат, Данные ФТС России, прочие источники информации. Автор П.Максимов, смотреть полное содержание обзора, аналитический портал groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.