+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Экономика. Общество. Аналитические материалы о рынке.


Ростовская область: статистический рейтинг территории - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

В обзоре исследуется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год добрался до 1303 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Ростовской области за 2016 год составили в среднем 24375 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Псковская область: рейтинг области - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

В обзоре исследуется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год добрался до 1641 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Псковской области за 2016 год составили в среднем 19785 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Приморский край: аналитический рейтинг региона - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

В обзоре анализируется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год приблизился к 1237 умерших на 100 тысяч населения.

Пермский край: рейтинг субъекта - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

В обзоре анализируется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год приблизился к 1232 умерших на 100 тысяч населения.

Пензенская область: рейтинговые показатели места жительства - доходы, рабочие места, миграция, жилищный фонд

Необходимо добавить, что Пензенская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.34 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru рекомендуют оценить рейтинг качества жизни в Пензенской области.

Орловская область: итоговый рейтинг качества жизни - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

Надо упомянуть, что Орловская область по численности населения на конец 2016 года имеет 755 тыс. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru советуют изучить рейтинг качества жизни в Орловской области.

Оренбургская область: экономический рейтинг субъекта РФ - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 1224 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Оренбургской области за 2016 год составили в среднем 19650 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Омская область: независимый рейтинг территории - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

Стоит сказать, что Омская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.97 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru предлагают к рассмотрению рейтинг качества жизни в Омской области.

Новосибирская область: статистический рейтинг области - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Новосибирская область легко удерживается на позициях в ТОП-30.

Новгородская область: рейтинг региона - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Новгородская область легко удерживается на позициях в ТОП-60.

Мурманская область: рейтинговые показатели качества жизни - доходы, рабочие места, миграция, жилищный фонд

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 1027 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Мурманской области за 2016 год составили в среднем 31241 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Московская область: рейтинг субъекта РФ - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

Отчет по Московской области описывает множество экономических факторов, для примера, индекс по безработице в течение анализируемого периода времени составил 3%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 33 кв.м.

Республика Мордовия: экономический рейтинг территории - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

Надо упомянуть, что Республика Мордовия по численности населения на конец 2016 года имеет 809 тыс. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru советуют изучить рейтинг качества жизни в Республике Мордовия.

Республика Марий Эл: рейтинг области - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Республика Марий Эл легко удерживается на позициях в ТОП-60.

Магаданская область: статистический рейтинг региона - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Отчет по Магаданской области описывает множество экономических факторов, для примера, уровень безработицы в исследуемом периоде составил 4%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 29 кв.м.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_ERLIT. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    И так были проанализированы бренды и компании, специализирующиеся в Российской Федерации на сантехнике и аксессуарах для ванной, которые занимаются продажей душевых кабин, душевых стоек и систем, уголков и прочих предметов для ванных комнат.

    Подбор. Агрегаторы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Трюковый_самокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Подбор. Агрегаторы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_bosch. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Подбор. Агрегаторы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone 8Plus. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Подбор. Агрегаторы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Смартфон_OPPO. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.