+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Ювелирные изделия. Золото. Драгметаллы. Исследования бизнеса. Обзоры рынка.


Продажа 40% золотодобывающей компании Highland Gold Mining, совладельцами которой являются Абрамов и Абрамович.

Предприниматель российского происхождения Роман Абрамович совместно с партнерами планирует продать, согласно опубликованным обзорам на сайте Лондонской биржи,  долю в золотодобывающей компании Highland Gold Mining. Потенциальным покупателем является фирма Fortiana.

Фонды усиливают длинные позиции в золоте. Спрос в ювелирной отрасли снижается. Каковы факторы роста на глобальном рынке золота?

Снижение потребительского спроса по итогу 2019 года на ювелирные изделия, слитки и монеты было компенсировано в основном за счет увеличения спроса со стороны биржевых индексных фондов (ETF). Под конец 2019 года позиции ETF и аналогичных фондов в золоте оценивались в объеме 2 886 тонн вследствие годового притока в размере 401 тонны.

Золотодобывающая промышленность. Объемы производства золота в России. Сокращение новых месторождений в мире.

В золотодобывающей отрасли России в течение последнего времени произошли серьезные изменения, связанные с ростом конкуренции за перспективные месторождения, а также на рынке усилилась борьбы за капитал. Эксперты давно предрекали российскому рынку золотодобычи серьезную консолидацию. Но пока  полноценной консолидации отрасли так и не произошло.

Краткое толкование на тему: ювелирные изделия; золото; драгметаллы… (код страницы 70302)

На этом месте рассматриваются планы на будущее в сегментах рынка: кольца золотые, броши, цепочки, браслеты, серьги. Изучаются параметры: спрос на ювелирные крашение, анализ ценовой конъюнктуры, перспективные тенденции рынка.

Увеличение стоимости ювелирных изделий и предметов из золота, как всегда, будет значительно опережать рост цен по большинству товаров. Прогнозируется, что рынок ювелирных украшений в денежном выражении в среднем будут расти на 8-10% ежегодно.

Рынок ювелирных украшений будет на 2020-2025 годы чувствовать себя значительно лучше по сравнению такими рынками как, например, сегмент электроники, либо бытовой техники.

Объем рынка ювелирных изделий, по оценкам аналитиков бюро groupmarketing.ru, будет сильно дорожать в стоимостном выражении, так как цены на золото для ювелирной отрасли, в том числе и для России, имеют жесткую привязку к доллару США, который на фоне рубля постоянно дорожает.

Еще в конце 2019 года индексные западные фонды начали скупать золото в немыслимых объемах, также аналогичные действия предпринимают и правительства многих стран. Биржевые котировки по золоту, таким образом, уходят высоко вверх, что будет сильно влиять на удорожание ювелирных украшений для розничного потребителя.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Общий объем российского рынка ювелирных изделий в 2006 году составлял сумму в размере 3,8 млрд.долларов. На потребительском рынке наблюдается спрос на высокохудожественные украшения. Специалисты Groupmarketing.RU в этом обзоре (на основании официально статистики) представляют динамику объемов производств и розничные продажи ювелирных изделий за период 2010-2017 годов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    IPHONE SE. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Предложения. Маркетплейсы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_Grohe. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Redmond. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Samsung_Galaxy. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.