+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Товары для дома. Бытовая техника. Обзоры рынка. Аналитика.


Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность.

Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года.

Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Холодильник.

Промышленное потребление войлока - ОАО Борская войлочная фабрика

В настоящее время предприятие выпускает и реализует разнообразный ассортимент технических войлоков (тонкошёрстные, полугрубошёрстные, грубошёрстные, полушерстяные, чистошерстяные), а также более 1000 наименований деталей из войлоков (диски, кольца, ленты, пластины, фигурные детали, фитили, пыжи), опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.ru (согласно отчетам Борская войлочная фабрика).

Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

Горячеключевская мебельная фабрика - объемы производства (продаж) мебели 2015 - 2016

Динамика продаж АО Горячеключевская мебельная фабрика соответствует общероссийским тенденциям, и по описанным выше причинам по итогам 2016 года объем продаж мебели составил... Снижение спроса, а также значительный дефицит денежных средств привели к существенному снижению объемов производства – по сравнению с прошлым годом на 50%.

Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Пылесос.

Представление категории сайта: товары для дома; бытовая техника… (код страницы 10334)

В данной категории сайта объясняются перспективы в сегментах рынка: кухонные бытовые приборы, электрочайники, кухонные комбайны, стиральные машины, холодильники. Рассчитываются величины: розничные цены, производство, объемы импорта, ключевые прогнозы и тенденции.

На 2020-2025 гг. увеличение объемов на рынке бытовой техники, как полагают аналитики, будет примерно составлять 5-7% каждый год.

Конкурентоспособность бытовой техники российского производства остается на низком уровне. На внутреннем рынке России в этом сегменте доминирует, как правило, техника китайского и европейского производства, в меньшей степени рынок заполнен техникой и товарами для дома отечественного производства.

Инициативность в глобальной Европе по борьбе с выбросами парниковых газов будет значительно влиять на то, чтобы убедить население снижать покупки потребительской электроники, бытовой техники, мебели и многих отделочных материалов.

Уже сформировалась тенденция, благодаря которой принимаются новые законодательные акты, направленные на производителей техники, чтобы те улучшали качество выпускаемой продукции и гарантировали сроки ее эксплуатации более длительными промежутками времени.

Подобные действия необходимы для того, чтобы снизить количество утилизируемых отходов бытовой техники. Переработка технических средств сейчас пагубно влияет на окружающую среду. В комплексе все перечисленное, предположительно, может отрицательно повлиять на рынок стиральных и посудомоечных машин, холодильников, газовых и электрических плит.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ada. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Речь в настоящем обзоре идет о нивелирах и уровнях, которые применяются, главным образом, в строительстве. Данные приборы, в техническом смысле, выполняют похожие функции. Скажем об отличии уровня от нивелира. Уровень устанавливает горизонт между двумя точками. Нивелир имеет одну точку опоры и взаимодействует с множеством точек по окружности относительно точки опоры.Исторически к производству нивелиров в России имеют непосредственное отношение следующие фирмы: Уральский оптико-механический завод (УОМЗ, Екатеринбург); Экспериментальный оптико-механический завод (ЭОМЗ, Москва); Изюмский приборостроительный завода (ИПЗ, г. Изюм, Украина, СССР), еще с советских времен имеет большую известность на постсоветском пространстве. Прибор выпускался в течение 1971-1990 гг.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_HP. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Очки_мужские. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    LG G6. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.