+
ФинПромТорг

Текстиль. Ткани. Статьи. Маркетинговые исследования рынка.


Коммерческий аналитический обзор. Шелк. Лен. Шерсть. Маркетинговые исследования рынка тканей 2018-2019 гг.

Современные тенденции на рынке тканей таковы, что, если ограничиться двумя-тремя фразами, то свидетельствуем о том, что спрос на ткани из натуральных материалов сокращается, причем весьма быстрыми темпами, а спрос на ткани синтетические и прочие ткани из искусственных материалов резко идет вверх. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Ковры и ковровые изделия. Обзор рынка 2018-2019 гг. Прогнозы до 2022 г.

По прогнозным расчетам аналитиков бюро groupmarketing.ru розничные цены на ковры и ковровые изделия движутся сейчас вниз и в дальнейшем, до 2022 года включительно, продолжат свое движение в том же направлении. Доля отечественного производства ковров в структуре рынка уменьшается каждый год в течение периода 2015-2018 гг. – динамика снижения составила с 41% до 32%.

Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Ткани.

Натуральные ткани – здоровая экология. Российские производители. Хлопок, шерсть, лен.

Предлагаемый обзор рынка хлопчатобумажных тканей имеет сугубо индивидуальный формат по своему текстовому представлению. Товарная категория для изучения: Ткани из хлопка. Издано аналитическим бюро Groupmarketing.ru. Отчет составлен на основании изучения вторичных источников, анализа статистики ФТС и Росстата и собственных расчетов нашего аналитического бюро.

Ткани из шелка, льна, шерсти. Обзор рынка. Цены. Прогнозы на 2019 год и до 2022 г.

Объемы производства по результату прошедшего 2018 года составили, как и объем рынка, более 30 млн.кв.метров, результаты исследований. Необходимо отметить, что объемы рынка сопоставимы с объемами российского производства по данной категории товаров. Объемы производства за 2018-й г. могут иметь отличные от показателей государственной статистики значения.

Ткани синтетические, вискоза, полиэстер 2018-2019 гг. Цены розничные. Конкурентные преимущества. Прогнозы рынка до 2019-2022 гг.

Доля, которую занимает сегмент синтетических тканей в структуре российского рынка текстильной продукции, составляет примерно 60%, если в качестве единицы измерения брать квадратные метры. В денежном выражении доля синтетики на рынке занимает около 45%. Объем рынка только по синтетическим тканям в России значительно превышает цифру в один млрд.

Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Текстиль.

Потребление хлопка на мировом рынке. Текстильная продукция из хлопка. Производство одежды в мире – тенденции.

Некоторыми экспертами прогнозируется, что мировое потребление хлопка в 2018-2019 гг. должно увеличиться на 2,8% до 28 млн. тонн. Со стороны Китая, как наиболее крупного потребителя натурального хлопка, спрос снижается. Кроме того, Китаем были введены таможенные пошлины на импорт хлопка из США, и это не может не повлиять на то, что экспорт хлопка из США неминуемо будет снижаться.

Описание раздела сайта: текстиль; ткани… (код страницы 10333)

На этой странице сайта изображается важнейшее развитие в сферах деятельности: шелковые ткани, шерсть, льняной текстиль, синтетические материалы. Оцениваются цифры: объемы производства, импорт, экспорт, динамика рынка, прогнозы.

В количественном выражении на 2020-2024 гг. прирост объемов на рынках текстильных материалов, согласно информации groupmarketing.ru, не будет превышать 4% ежегодно.

Конкурентоспособность текстильной продукции российского производства остается на среднем уровне. На внутреннем рынке России в данном сегменте доминируют, как правило, ткани китайского, российского, турецкого производства, а также рынок достаточно насыщен товарами из стран СНГ.

Борьба с выбросами вредных веществ, загрязняющих атмосферу, будет оказывать сильное влияние на то, чтобы вынудить население уменьшить потребление трудно перерабатываемых товаров, к которым относится одежда и обувь. Если спрос на одежду будет падать, то это также негативно повлияет и на потребление тканей по всему номенклатурному спектру.

В странах Европейского Союза, согласно прогнозам аналитиков, будет скоро введен порядок по нормировке объемов выбрасываемой гражданами обуви и одежды. Подобная нормировка одежды на выброс уже существует в Швеции.

Нормирование объемов мусора заставит производителей одежды выпускать товары более длительного срока эксплуатации, а это опять же будет отрицательно влиять на потребление тканей и прочих текстильных материалов.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Производители, с целью усовершенствования полезных характеристик своей продукции, концентрируются на внедрении современных технологий для повышения безопасности, качества и производительности оборудования.Рынок демонстрирует значительное увеличение в течение последних нескольких лет. Динамика спроса на сварочное оборудование обусловлена увеличением спроса в таких отраслях промышленности, как судостроение, добыча нефти и газа, автомобилестроение, строительство, энергетика. Резюме исследования рынка. ТОПовые бренды рейтинга популярности.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная машина. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Philips. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    GROHE_SmartControl. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_Veka. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru