+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Промышленные рынки. Аналитические обзоры. Исследования рынка.


Высоковольтные источники питания и силовая электроника. Обзор рынка промышленного электротехнического оборудования.

Несомненно, производственный потенциал России на рынке промышленного электрооборудования очень высок, поэтому отечественные производители, которые работают в узком сегменте высоковольтных источников питания, имеют большие шансы, чтобы потеснить зарубежных конкурентов и стать достойным производителем качественного и современного продукта.

Рынок горнодобывающей техники и дробильного оборудования. Факторы роста – добыча полезных ископаемых.

Такие направления в горной отрасли, как развитие цифровых шахт и умных карьеров должно изменить ключевые аспекты горнодобывающей промышленности в течение ближайшего десятилетия. Умные технологии, по мнению экспертов рынка, будут благоприятно влиять на  рынок горного оборудование в ближайшей перспективе.

Особенности радиоуправления для кранов и грузоподъемной техники. Обзор рынка промышленного оборудования.

Управление подъемными кранами посредством радиосистем предоставляет операторам большую степень физической свободы, давая им возможность контролировать работу грузоподъемной техники на удаленном расстоянии, которое может достигать ста метров.

Инвестиции в уголь. Кемеровская область – Разрез Кузнецкий Южный на фоне снижения добычи угля из-за общего падения спроса.

Добыча угля продолжает снижаться. Объемы добычи по сравнению с маем 2019 года в мае 2020 года сократились на 11,2%,  а относительно апреля месяца текущего года снижение составило 3,9%. Нисходящий тренд по объемам продаж а, соответственно, по добыче угля отмечается еще с конца 2019 года.

Металлургическое производство: черные металлы, алюминий, драгметаллы – краткосрочные отчеты по рынку.

Объемы в металлургическом производстве по результату мая 2020 года снизились на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом объемы выплавки  чугуна в первичных формах (чушках, болванках) выросли на 2,6% по сравнению с маем 2019 года, а по сравнению с апрелем 2020 года увеличение составило 6,5%.

Техобслуживание в сегменте рынка энергетического оборудования. Трансформаторные масла. Измерительные работы и системы Тангенс-3М.

Увеличение объема рынка силовых трансформаторов, по оценкам различных экспертов, планировалось от 2 до 7% ежегодно в течение ближайших 2-3 лет. Но увеличение спроса на них будет полностью зависеть от тех отраслей, которые являются конечными потребителями данного оборудования.

Рынок стальной продукции, производство за 2019 г. Экспорт падает, но есть спрос в строительстве на арматуру, балку и стальную трубу.

Экспортные продажи российских металлургов пошли вниз на 12%, что произошло по причине возникновения торговых барьеров на зарубежных рынках. Объем российского экспорта стальной продукции за 19-й год, таким образом, составил 27,1 млн. тонн.

Мобильные гидравлические системы. Компоненты: гидронасосы и гидроцилиндры. Анализ рынка гидравлического оборудования.

Гидравлические системы могут иметь многочисленное количество конфигураций в зависимости от того, где они будут применены. Наиболее часто гидросистемы используются в таких отраслях, как, например, авиационная промышленность, автомобилестроение, космическая и нефтяная отрасли. Мировой рынок также может быть сегментирован по типам систем на: мобильные, промышленные и аэрокосмические системы.

Минеральные удобрения. Акрон. Обзор рынка удобрений.

Россия занимает значимое место на мировом рынке производства и экспорта минеральных удобрений. Здесь производится широкий спектр минеральных удобрений: фосфорные, калийные, азотные. Это обусловлено тем, что в России имеются крупные месторождения калийных солей, апатит-нефелиновых руд и природного газа. Вышеперечисленные компоненты являются основным сырьем для производства минеральных удобрений.

Рынок авиационных комплектующих деталей и запчастей. PMA. ТОиР. Обзор рынка авиационной техники.

Наиболее сложной задачей в управлении авиакомпанией, в том числе весьма и дорогостоящей, является контроль количества и стоимости складских запасов запасных частей, необходимых для обеспечения надежной работы парка воздушных судов. Обзор о перспективах развития глобальных рынков для авиационной техники: комплектующие PMA, ТОиР, сервисы и инжиниринг.

Машины для тиснения. Фотопрессмашины. Биговщики. Рынок оборудования для переработки бумаги.

Целлюлозно-бумажные комбинаты (ЦБК) выпускают широкий спектр продукции, которая затем распространяется по различным отраслям, которые осуществляют переработку бумаги по всему миру.

Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.

Объем мирового рынка вакуумных насосов по итогу 2018 года экспертами оценивается в 2,3 млрд. долларов США. Также, по мнению экспертов, к 2024 году рынок достигнет показателя значения 3,2 млрд. долларов. Таким образом, ежегодный рост рынка в среднем будет составлять более 6% за прогнозируемый период с 2019 по 2024 гг. В России по результату 2018 года было произведено всего 124 тыс.

Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

Рынок гофротары. Ящики и коробки из гофрированной бумаги или картона. Прогнозы производства.

Объемы производства гофротары (ящики и коробки из гофрированной бумаги или картона) в 2017 году составили 2 млн. тонн., что соответствует 5 157 млн.квадратных метров. Увеличение объемов производства в России до 2018 года ежегодно составляло в среднем 10,95% в тоннаже. В 2018 году этот объем остался примерно на прежнем уровне – 2,1 млн. тонн или 5 227 млн. квадратных метров.

Ключевые факторы на мировом рынке стали. Производство и потребление. Прогнозы 2019-2020 гг.

В конце 2015 года мировой рынок стали достиг 753 млрд. долларов. Объемы глобального рынка за четыре года имеют среднегодовые темпы снижения на уровне 11%. Китай является крупнейшим производителем стали в мире, занимая долю 50 % от общей рыночной стоимости.

Истолкование топика: промышленные рынки… (код страницы 10322)

Пользователь здесь может ознакомиться с материалом, в котором описываются тренды в областях рынка: металлургия, алюминиевая продукция, лесоматериалы, изделия из бумаги, удобрения, авиационные комплектующие, промышленное и энергетическое оборудование. Исследуются показатели: импорт, производство, объемы потребления, прогнозы спроса на глобальных рынках.

Промышленные рынки, скорее всего, ожидает длительная стагнация, и прирост объемов здесь, по оценкам специалистов groupmarketing.ru, в лучшем случае не будет выше 1-2% в год. Стагнация в промышленном производстве крайне плохо скажется на российской национальной валюте.

Конкурентоспособность промышленных товаров российского производства остается на высоком уровне. На внутреннем рынке России в данном сегменте доминируют, как правило, товары российского, китайского, турецкого производства, а также внутренний рынок плотно насыщен товарами из стран СНГ .

Если будут падать рынки потребительских товаров: бытовая техника, электроника, одежда, стройматериалы, то это падение будет отрицательно влиять на все вышеперечисленные промышленные сегменты рынка, к списку которых необходимо еще добавить рынок нефти, котировки по которой пока не стремятся высоко подниматься.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_Rehau. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Мировой рынок листового стекла, включая объемы потребления отраслей производства транспорта, рядом экспертов оценивается более чем в 100 млрд. долларов по итогу 2018 года. И как ожидается, рынок листового стекла в течение 5-6 лет достигнет значения 150 млрд. долларов. Ожидается, что повышенные свойства теплоизоляции и звукоизоляции в оконных блоках будут стимулировать спрос в сегментах оконных изделий и листового стекла.Развитие рынка листового термополированного стекла напрямую зависит от того спроса, который формируется на рынке окон и дверей.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Samsung. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Феникс. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_ERLIT. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.