ФинПромТорг




Продукты питания. Тематический каталог. Аналитические обзоры рынка, маркетинговые исследования.


Ценовая статистика по Белгородской области: хлеб, яйца и творог (анализ, объемы рынка, динамика: продукты питания на 28 марта 2018 г.)

Сводный индекс цен на продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения составил 99,4%, в том числе индекс цен производителей на строительную продукцию – 100,0%, приобретения машин и оборудования инвестиционного назначения – 98,9%, на прочую продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения – 96,9%.

Зафиксировано повышение цены на рыбу живую, охлажденную и лосось по Белгородской области (импорт, торговля), см. также ввод жилья 2010-2017

На 0,3%-1,6% в Белгородской области повысились цены на говядину, мясные полуфабрикаты, вареную колбасу, мясные консервы. Объем работ, выполненных по виду деятельности Строительство, в январе 2018 года составил 6634,7 млн. Индекс промышленного производства в январе 2018 года по сравнению с январем 2017 года составил 105,3%, по сравнению с декабрем 2017 года – 88,8%.

Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Вырезка.

Рентабельность продаж продукции сельскохозяйственной (продукты питания)

Доля просроченной дебиторской задолженности сельскохозяйственных организаций в общем объеме их дебиторской задолженности на конец 2016г. В организациях, осуществляющих деятельность в растениеводстве, за этот же период доля задолженности поставщикам увеличилась с 60,2% до 66,7%, по платежам в бюджет – уменьшилась с 9,7% до 5,5%, по платежам во внебюджетные фонды – с 8,7% до 6,1%.

Динамика цен производителей сельскохозяйственной продукции

Как и в предыдущие годы, зарегистрированы резкие сезонные колебания цен на яйца куриные. За пятилетний период цены на продукцию растениеводства, реализованную сельскохозяйственными организациями, более всего выросли на бобы соевые – на 65,1%, семена рапса – на 64,7%, пшеницу – на 57,6%. В 36 субъектах Российской Федерации данное соотношение имело обратную тенденцию.

Тенденции 2017 в продовольственном сегменте - овощи, подсолнечник, зерно, рыба и молоко

По оценкам европейской ассоциации Cocera, урожай масличных культур (рапс, подсолнечник, соя) в странах ЕС-28 в 2017 г. При этом, если в структуре поставок перца рост пришелся на традиционных для этого периода поставщиков — Израиль и Китай, — то в сегменте помидоров снижение поставок из Марокко (лидер по поставкам томатов после ухода Турции) на 5,7 тыс.

Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Сыр твердый.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.
  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    Консольные светодиоды. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Сегмент рынка жилого освещения за последнее время стал демонстрировать высокие темпы роста, это связано, во-первых, с введением в эксплуатацию светодиодных ламп, во-вторых, из-за снижения цен на данную продукцию. Сегмент коммерческого светодиодного освещения (LED) преобладает на общем рынке.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Navien. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone 8Plus. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Финская детская одежда. Reima. Исследование об одежде Рейма.

    Кофта_Reima. Цены розничные.

    Финский бренд Reima вызывает восторг своим потрясающим ассортиментом одежды, подходящей как для новорожденных, так и для детей подростковых возрастов. Несомненно, Reima – это мировой лидер в производстве функциональной детской одежды.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Умные часы. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.