+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Недвижимость. Аналитические обзоры. Исследования рынка.


В крупных городах Китая рынок жилой недвижимости  накаляется. Есть обеспокоенность высокими ценами на жилье и ростом долгов.

Национальное бюро статистики Китая указывает на то, что квартир, измеряемых в квадратных метрах, в 1-м квартале 2021 году было продано намного больше, чем в 1-м квартале 2019 года.

Увеличение спроса на ПСН и земельные участки. Рынок коммерческой недвижимости по итогу 1-го квартала 2021 г.

Несмотря на то, что бизнес в течение последних полутора лет перестроился на  онлайн форматы, поэтому, казалось бы, торговые и офисные центры должны были бы потерять инвестиционную привлекательность. Но, тем не менее, и в этом сегменте недвижимости есть некоторые объекты, привлекательность которых только усиливается.

Складская логистика. Потребность на рынке в автоматизации складских комплексов.

Очевидно, что ритейлеры и производители стремятся к тому, чтобы повысить эффективность товарооборота  при ограниченном человеческом ресурсе. У торгового бизнеса  есть также желание, чтобы в своей складской инфраструктуре увеличить скорость и точность обработки грузов, что будет невозможно без автоматизированного оборудования.

Дома, возводимые на основе металлического каркаса. О привлекательности подобной технологии.

На сегодняшний день применяется множество каркасных технологий в строительстве домов. Это и неудивительно, потому что за счет современного технологического развития существенно ускоряется, облегчается и упрощается возведение жилого здания.

Курсы валют, отсутствие доступного жилья, ипотечные стимулы и коронавирус. Главные факторы рынка недвижимости 2020 г.

В условиях 2020 года и текущей экономической неопределенности год 2020 стал тяжелым временем для рынка жилья и принес также большое испытание многим девелоперам. Поскольку тенденции, связанные с  коронавирусом и ростом курсов валют, продолжают усиливаться, нам важно проанализировать текущее положение дел на рынке недвижимости.

Покупатели сегодня больше интересуются малометражным жильем. Исследование цен на рынке жилой недвижимости.

Покупатели сегодня вынуждены рассматривать наиболее дешевое предложение, существующее на рынке жилой недвижимости, так как нынешняя ситуация является для российского населения непростой в экономическом смысле.

Около 70% новых квартир в Московской области остаются невостребованными. Упадут ли застройщики набок? Льготная ипотека.

Стимулирующие экономические меры, вызванные коронавирусом, могут иметь не столь страшные последствия для российской экономики по сравнению с тем, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека, так как, например, в московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

Прогнозы рынка о стоимости аренды офисной недвижимости на фоне перехода многих компаний на работу из дома.

По результату 2020 года рядом специалистов прогнозируется снижение предложения на рынке новых офисных помещений более чем на 30%, данный прогноз касается  крупнейших городов Российской Федерации. Такие гипотезы специалисты строят на тех фактах, при которых огромное количество работников было переведено на дистанционную форму работы.  

Ввод жилья в течение 2019 года. Динамика показателей 2018-2019 гг. Обзор рынка жилой недвижимости.

В целом по России было введено в эксплуатацию 80,75 млн. метров жилой недвижимости, что по сравнению с 2018 годом является большим количеством метров, которое увеличилось на 8,5%. Московская область в значительной мере опережает по объемам ввода все прочие субъекты Российской Федерации.

Прогнозируется к концу 2020 г. снижение цен на жилую недвижимость как в Европе, так и в России. 

Цены на жилье в Великобритании уже упали на 1,7% в мае по сравнению с предыдущим месяцем. Данная динамика свидетельствует о том, что за последние 11 лет на рынке недвижимости происходит крупнейшее (месяц к месяцу) снижение цен, как публикует Nationwide.

Сделать паузу на оплату аренды и ипотеки. Рынок недвижимости США. Арендодатели должны набраться терпения.

Арендодатели недвижимости в Соединенных Штатах могут начать чувствовать последствия, особенно те, кто полагается на этот арендный доход для оплаты ипотечных кредитов или коммунальных платежей. Но у арендодателей может быть больше ресурсов, поскольку, в конце концов, они владеют ценным активом на рынке недвижимости.

В Америке из-за коронавируса растут долги по оплате аренды жилья. Люди могут оказаться на улице.

Арендная плата, так или иначе, должна быть выплачена. Об этом начали сообщать с конца марта управляющие компании в США своим арендаторам жилья, которые по причине коронавируса стали вдруг испытывать трудности с платежами за жилье. Люди стали испытывать двойное беспокойство, поскольку некоторые из них только что  потеряли работу, а здесь тут же возникает новая напасть, что их выселят с квартиры.

Рынок жилищного строительства. Ипотека. Аналитический обзор. Отчет Группы ЛСР.

В 2018 году объемы ввода жилья в России продолжали снижаться. По итогам 2018 года было построено 75,3 млн. кв. м, что на 4,9% ниже соответствующего показателя за 2017 год. Традиционно лидером по вводу жилья является Московская область, где в 2018 году было построено 8,8 млн. кв. м (-3,2%). По исследованиям рынка Группы ЛСР.

Сокращения нового предложения на рынке коммерческой недвижимости 2016-2018 гг.

По предварительным итогам в 2016 году доля складских помещений класса А составляет 96%, а класс B – 4 %, что приравнивается к 419 000 кв.

Дефицит предложения на рынке новостроек - цены на новую недвижимость: Нижегородская, Иркутская и Самарская области

Рыночные цены на недвижимость определяют стоимость предмета залога по ипотеке, поэтому регулярно необходимо проводить мониторинг рынка жилья, по информации САИЖК. Ввиду сокращения и значительного удорожания кредитования строительного сектора наряду со снижением платежеспособного спроса на рынке жилья в 2009 году резко сократился объем работ, выполненных по виду деятельности Строительство.

Краткое толкование на тему: недвижимость… (код страницы 10312)

Здесь представлены те публикации, в которых анализируется тенденциозность в отраслях бизнеса: жилая недвижимость, загородные дома, недвижимость коммерческая, офисная, склады, торговые центры. Рассчитываются значения: ввод в эксплуатацию новых объектов недвижимости, прогнозы цен на жилье, влияние ипотечных ставок на стоимость квартир в России.

Вероятно, цены на жилую недвижимость в течение 2020-2025 гг., согласно прогнозам бюро groupmarketing.ru, будут в среднем расти на 4-5% в год.

В течение 2020 года стал еще более ощутимым риск для многих людей потерять работу. На фоне ситуации, когда можно будет остаться без какого-либо дохода, становятся призрачными все идеи госчиновников, которые были направлены на стимулирование рынка жилой недвижимости за счет создания механизмов по льготной ипотеке.

Как известно, до 2020 года через ипотеку продавалось около 50% от всего объема жилья на территории Российской Федерации, поэтому спрос на ипотеку может сильно снизится, потянув за собой вниз спрос на жилье.

В Москве в течение 2018-2019 гг. немого удалось освежить рынок жилья благодаря только лишь программе реновации, а иначе многие новые квартиры в Москве так бы и продолжали пустовать, как это наблюдалось в период 2015-2018 годах. В буквальном смысле по Москве было много таких многоквартирных домов, которые на протяжении 2-3 лет попросту пустовали.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Dell. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Учитывая результаты исследований зарубежных аналитиков, из общего количества компьютеров, составляющих объем глобального рынка почти 257 млн. единиц устройств, по итогу 2018 года 63% приходилось на ноутбуки (laptop), а 37% на настольные ПК компьютеры (desktop). Российский рынок в количественном выражении по окончанию 2018 г. составил в совокупности 8,25 млн. штук, что представляет собой долю в 3,21% от общемировых масштабов. Сегментация глобального рынка компьютерной техники по типам устройств по итогу 2018 г. Тип устройства Показатель, млн. штук Доля рынка, % Компьютеры настольные (desktop) 94 37 Ноутбуки (laptop) 162 63 Всего 256 100

    Выборка. Маркетплейсы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Google Pixel2. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Wein. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Moulinex. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.