+
ФинПромТорг

Мебель. Кухня. Обзоры мебельного рынка. Маркетинговые исследования.


Объем рынка кухонной мебели в денежном и натуральном выражении. Прогнозы и тенденции мебельного рынка до 2022 года.

Значимую долю от стоимости кухонного гарнитура занимают услуги, связанные с установкой (монтажом) как самой мебели, так и прилагающегося кухонного оборудования, следовательно, объем рынка можно рассчитывать как с учетом этих дополнительных услуг и оборудования, так и без них.

Облицовочные материалы для кухонной мебели: МДФ, шпон под дерево, столешницы из камня. Обзор мебельного рынка.

В качестве столешницы к кухонному гарнитуру можно найти тысячи бесподобных вариантов, но рекомендуется изначально сузить свой выбор. Вам нужна элегантность или повседневный комфорт? Вы представляете себе, что мебель должна быть долговечной или иметь максимум функциональности? Вопросов, как всегда, возникает масса. И поэтому, как предлагают специалисты по интерьерам, пусть ваша кухня будет проще.

Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Мебель.

Интерпретация на предмет: мебель; кухня… (код страницы 10309)

Выше представлены обзоры, в которых представляются главные движения по видам бизнес деятельности: столешницы, кухонные шкафы, кровати, диваны, столы, стулья. Исследуются индикаторы: спрос на товары, анализ ценовой конъюнктуры, перспективные тенденции на российском розничном рынке.

В течение 2020-2022 гг. рост объемов на мебельном рынке, включая кухонную мебель, по мнению аналитиков, будет составлять около 2-3% каждый год.

Конкурентоспособность мебели российского производства остается на высоком уровне. Внутри России в данном сегменте доминирует, как правило, мебельная продукция отечественного или китайского производства. Доля мебели европейских производителей представляет собой незначительный процент.

В последние годы проявляется такая тенденция, в результате которой устанавливаются новые законодательные барьеры, направленные на то, чтобы производители мебели и мебельной фурнитуры совершенствовали качество выпускаемых изделий и гарантировали потребителю сроки эксплуатации мебели более длительными.

Законодательные барьеры необходимы для того, чтобы снизить количество утилизируемых отходов, которые наносят ущерб экологии. Переработка большинства видов мебельной продукции крайне негативно влияет на окружающую среду.

Подобные ограничения, как описано выше, вероятно, будут в целом отрицательным образом влиять на дальнейшее развитие рынка кухонной и корпусной мебели в течение 2020-2026 гг.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Общий объем российского рынка ювелирных изделий в 2006 году составлял сумму в размере 3,8 млрд.долларов. На потребительском рынке наблюдается спрос на высокохудожественные украшения. Специалисты Groupmarketing.RU в этом обзоре (на основании официально статистики) представляют динамику объемов производств и розничные продажи ювелирных изделий за период 2010-2017 годов.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_деревянные. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Wein. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кашемировый_свитер. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_MMA. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru