Инвестиции в испанскую недвижимость - почему это выгодно?

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=5109499ab4a55c1102ec04bfe38d7942&ID_PNG=7096254&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F05_10_2017%2F20171004_www.business-vector.info_102709.png&size_png=250

Испания — одно из самых популярных направлений для туризма. Однако в эту страну приезжают не только отдыхать. Многие всерьез рассматривают испанскую недвижимость в качестве объекта для инвестиций — то есть, планируют приобрести здесь квартиру или виллу.

Недвижимость в Испании — прекрасный выбор, если Вы мечтаете о собственности в развитом с точки зрения инфраструктуры и культуры государстве, а также хотите жить поблизости от престижных курортов. Испания предлагает своим жителям и гостям отдых на солнечном морском побережье, удобную жизнь в больших городах и множество возможностей для образования и бизнеса.

Особенным спросом пользуются квартиры в Барселоне — и это легко объяснить. Каталонская столица представляет собой сердце Испании — здесь расположены все деловые и культурные объекты государственного значения. В городе стабильно работает общественный транспорт, сутки напролет открыты крупнейшие магазины. Улицы Барселоны дышат историей — этот город идеален для тех, кто ценит красоту, увлекательное прошлое и повседневный комфорт в настоящем. К тому же недвижимость Барселоны относительно недорого стоит.

Помимо Барселоны, крупным инвестиционным объектом является Коста Брава — самый знаменитый из курортов Испании. Здесь покупатели особенно интересуются просторными виллами. Собственный дом на побережье позволяет круглогодично наслаждаться морем и солнечным теплом, а также любоваться красотами дикого берега.

Агентство недвижимости Damlex Realty работает на рынке Испании больше 15 лет. Компания сотрудничает напрямую как с покупателями, так и с продавцами, тем самым обеспечивая быстрые, прозрачные и выгодные обеим сторонам сделки. Агентство непосредственно расположено в Испании, поэтому обладает лучшими возможностями для подбора квартир и вилл по запросам своих клиентов.

Дата публикации: 05-10-2017 - подробнее...

Другие новости:

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Госдуме нужен анализ общественного мнения о своей деятельности. Начальная цена контракта составляет 25 миллионов 691 рубль. Заявка от имени аппарата Думы размещена на сайте госзакупок.

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Санджив Гупта вложит миллиард долларов в возобновляемую энергетику ВеликобританииСанджив Гупта завершил приобретение американского меткомбинат.21 февраля, Лондон.

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

По итогам 2017 года Россия вошла в первую пятерку стран по загрузкам приложений, но по валовым расходам потребителей в магазинах приложений к лидерам пока не относится. Количество загрузок из App Store, Google Play и независимых магазинов Android в нашей стране выросло на 30%, говорится в отчете App Annie.

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Основатель сети «Додо Пицца» Фёдор Овчинников сообщил, что следствие поменяло свою позицию: после того, как история с закладками наркотиков в его заведениях получилп широкую огласку, дело передали в вышестоящую инстанцию, где ситуацию назвали недоразумением.

Медиагруппа финансовой поддержки

Среди спонсоров кампании Ксении Собчак оказались экс-президент концерна Росэнергомаш Владимир Палихата и инвестор Новой газеты Сергей Адоньев. Эксперты не увидели для них в связи с этим серьезных политических риско.Деньги на предвыборную кампанию Ксении Собчак дали несколько спонсоров.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Бизнес-Новости

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Медиагруппа финансовой поддержки

Мостотрест возвращается в прежние руки

Вклады россиян сделают безотзывными

Аналитики: ЦБ выдает невыполнимые предписания банкам перед отзывом у них лицензии

Пойдет ли Додин по пути Серебренникова?

Доскакались: госдолг Украины стал исчисляться триллионами

Нуланд: Я провела полгода на траулере с 80 советскими моряками

Госдума рассмотрит возможность введения вкладов без права снятия денег

Силовая реинтеграция Донбасса

Испания выдала России бизнесмена, обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ

Латвию накрыл очередной коррупционный скандал

В МИДе заявили о готовности дать ответ США на санкции по списку Мюллера

Нужны ли России легальные частные военные компании

Акционеры Xerox призывают продать компанию конкуренту

Oracle расширила возможности облачных сервисов Интернета вещей

Канальные продажи Powercom возросли на 40%