Премьер-министр вручил медаль ордена За заслуги перед Отечеством II степени гендиректору Псковского городского молочного завода Сергею Марчукову

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c0d0286dbe85611b1d110a84c1319a16&ID_PNG=7096238&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F05_10_2017%2F20171004_businesspskov.ru_100017.png&size_png=250

Генеральный директор Псковского городского молочного завода Сергей Марчуков награжден медалью ордена За заслуги перед Отечеством II степени. Как сообщили ПЛН, торжественное вручение состоялось в ходе открытия агропромышленной выставки Золотая осень - 2017, прошедшего сегодня на ВДНХ. Награды более чем двум десяткам работников сельского хозяйства вручил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Орденами и медалями отмечены также работники АПК из Владимирской и Вологодской областей, Алтайского края и других регионов России.

Российская агропромышленная выставка Золотая осень проводится ежегодно по Распоряжению Правительства Российской Федерации № 536-р. от 11 апреля 2000 года и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Золотая осень является главным аграрным форумом страны более 18 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.

Псковский городской молочный завод один из ведущих производителей молочной продукции в Псковской области. Выпускает молоко, кисломолочную продукцию, масло Крестьянское, сыры, сметану в различных видах упаковки, творог и т. д. под торговой маркой Прасковья Молочкова.

В прошлом году предприятие вошло в список честных молокопереработчиков, составленный Россельхознадзором. В этом списке оказались лишь те производители, которые не были в ходе проверочных и мониторинговых мероприятий, которые организовывало ведомство, застигнуты за фальсификацией молочной продукции. Творог торговой марки Прасковья Молочкова завоевал диплом лауреата конкурса 100 Лучших товаров России 2016 года, а также Золотую медаль выставки Агрорусь-2017.

Молоко, сметана, сливочное масло и майонез Псковского городского молочного завода получили дипломы участников федерального этапа данного конкурса.

Дата публикации: 05-10-2017 - подробнее...

Другие новости:

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Госдуме нужен анализ общественного мнения о своей деятельности. Начальная цена контракта составляет 25 миллионов 691 рубль. Заявка от имени аппарата Думы размещена на сайте госзакупок.

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Санджив Гупта вложит миллиард долларов в возобновляемую энергетику ВеликобританииСанджив Гупта завершил приобретение американского меткомбинат.21 февраля, Лондон.

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

По итогам 2017 года Россия вошла в первую пятерку стран по загрузкам приложений, но по валовым расходам потребителей в магазинах приложений к лидерам пока не относится. Количество загрузок из App Store, Google Play и независимых магазинов Android в нашей стране выросло на 30%, говорится в отчете App Annie.

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Основатель сети «Додо Пицца» Фёдор Овчинников сообщил, что следствие поменяло свою позицию: после того, как история с закладками наркотиков в его заведениях получилп широкую огласку, дело передали в вышестоящую инстанцию, где ситуацию назвали недоразумением.

Медиагруппа финансовой поддержки

Среди спонсоров кампании Ксении Собчак оказались экс-президент концерна Росэнергомаш Владимир Палихата и инвестор Новой газеты Сергей Адоньев. Эксперты не увидели для них в связи с этим серьезных политических риско.Деньги на предвыборную кампанию Ксении Собчак дали несколько спонсоров.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Бизнес-Новости

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Медиагруппа финансовой поддержки

Мостотрест возвращается в прежние руки

Вклады россиян сделают безотзывными

Аналитики: ЦБ выдает невыполнимые предписания банкам перед отзывом у них лицензии

Пойдет ли Додин по пути Серебренникова?

Доскакались: госдолг Украины стал исчисляться триллионами

Нуланд: Я провела полгода на траулере с 80 советскими моряками

Госдума рассмотрит возможность введения вкладов без права снятия денег

Силовая реинтеграция Донбасса

Испания выдала России бизнесмена, обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ

Латвию накрыл очередной коррупционный скандал

В МИДе заявили о готовности дать ответ США на санкции по списку Мюллера

Нужны ли России легальные частные военные компании

Акционеры Xerox призывают продать компанию конкуренту

Oracle расширила возможности облачных сервисов Интернета вещей

Канальные продажи Powercom возросли на 40%