(985) 837-64-05


20 способов, с помощью которых женщины пытаются управлять нами

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=e50dd761307aa6754204a1eb5b634e43&ID_PNG=7092205&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F03_07_2017%2F108655_www.maximonline.ru_03072017.png&size_png=250

Средняя женщина имеет на 20 процентов мышечной массы меньше, чем средний же мужчина. И к логическому мышлению она предрасположена немного хуже. Но это практически все, что мы можем им противопоставить, в то время как женщины обладают мощнейшим арсеналом средств для нашего изничтожения.

Мужчину можно сравнить с подвыпившим здоровяком в клетчатой рубашке, который с рыком Держите меня четверо! готов двинуть кулачищем в скулу, но вскоре угомонится и мирно ляжет почивать в ближайшую лужу. А женщина больше смахивает на наемного убийцу, который носит благородные шелка, никогда не повышает голос и приветливо всем улыбается, но стоит зазеваться — и твой аппендикс уже обмотан вокруг гипоталамуса, а родственники договариваются о скидках с похоронным бюро.

Раньше, когда женщины больше занимались детьми, все еще как-то было сбалансировано. Они в общем и целом разумно уступали нам право воевать, пахать и грабить банки, сами же сидели дома, тихонечко размножались и канючили у муженька новый капор, туфельки и чтобы он непременно зарезал гадкого Дункана и забрал его корону, заодно повысив налоги в Шотландии. Немалая часть важнейших исторических решений зародилась не в парламентах и ассамблеях, а в злокозненных головках жен, матерей и фавориток, которые официально интересовались только вышиванием по бархату, а неофициально — управляли своими венценосными мужчинами в хвост и гриву.

Сейчас же они даже маскироваться перестали: все больше общественных, политических и экономических сфер переходит фактически под управление женщин. Реклама, PR, маркетинг, работа с клиентами, хедхантерство, управление персоналом — во всех этих основополагающих областях современного бизнеса женщины начинают играть первую роль, а мы покорно уступаем им бразды правления.

Впрочем, не все так безнадежно. Мужчины могут заимст­вовать многие чисто женские приемы — и в этом случае оказаться вполне готовыми к конкуренции с прекрасным полом. О таком симбиозе мужского и женского поведения многие известные социологи отзываются как о максимально успешной стратегии в менеджменте.

Посмотри, какими методами она пользуется, чтобы обыграть тебя (не важно, идет речь тут о карьере или об отношениях). Может быть, какие-нибудь из них покажутся тебе не такими глупыми и бессовестными, чтобы их нельзя было взять на вооружение.

Роль серого кардинала дается женщинам куда проще, чем нам. Изначально ей гораздо меньше, чем тебе, требуется полное повиновение всех самцов в стае. Поэтому для дамы важнее, чтобы дела делались именно так, как она решила, а уж формальности вроде чинов, должностей и хвалебных гимнов в ее честь заботят на порядок меньше. Поэтому женщина идеально подходит на роль грамотного кукловода при официальном правителе: без комплексов и зависти она будет программировать его действия, охотно оставаясь в тени.

Нет, выкрикивать лозунги на трибуне, вдохновляя толпу, и сотрясать парламенты она оставит нашему полу. Это дело нехитрое: нужно лишь иметь мощную глотку, массу энтузиазма и толкового спичрайтера. Ей куда интереснее программировать одинокого собеседника в частной беседе один на один. В ход идет весь дамский вербальный арсенал: способность быстрее произносить слова, чаще играть с интонацией, ложная готовность уступать собеседнику и таким образом убеждать его, что он сам принял решение, которое полчаса назад аккуратно впихнули ему в голову.

Ты когда последний раз надевал на важные переговоры обтягивающие брюки? Или хотя бы рубашку в тон глазам? А между тем внешняя привлекательность человека вызывает большее доверие к его словам и профессионализму, причем вне зависимости от пола слушателей. Мужчинам-политикам имиджмейкеры уже успели вдолбить эту истину. Все остальные пока наивно полагают, что это ниже их достоинства.

Женщины чаще, чем мы, обращают внимание на внешность, одежду, манеры и привычки окружающих — просто потому, что они больше любят изучать людей и рассматривать их. Их также интересуют подробности личной жизни всех вокруг: здоровье детей, поведение собак и в каком платье выходила замуж кузина секретарши — с корсажем или без. Поэтому они обладают большей информацией о сотрудниках, соседях и знакомых, чем ты.

Лесть — оружие страшной силы, и мы с тобой прекрасно это понимаем. Но собраться с духом и произнести безупречную в своем лизоблюдстве хвалительную песнь способны лишь члены некоторых правящих партий и женщины.

— Ну как же! Помнишь, на даче у Валечки ты сказал, что наш перемораживает овощи. Неужели не помнишь? Нет? Я тогда сказала, что это ерунда, хотя вообще никогда не надо спорить с тобой, когда речь идет о хозяйстве. У тебя же совершенно замечательное чутье на это дело!.

Представляешь себе боксера, который, выйдя на ринг и задумчиво осмотрев своего зверообразного противника, говорит: Слушай, парень, ну что мы с тобой, как дети, будем сейчас друг другу кулаками лица портить? Давай лучше спустимся и вместе набьем морды всем этим хлюпикам в партере? Тебе смешно, а женщина сплошь и рядом ведет себя именно так. При появлении в поле зрения сильной личности она часто видит в ней не неизбежного соперника, с которым нужно бодаться, а прекрасную боевую единицу, на пару с которой будет проще вытаптывать все живое вокруг себя.

Эмоции — штука заразная. Один смеется — все улыбаются, кто-то зевнул — на всех напала сонливость. Женщины не стремятся скрывать свои эмоции как нечто непристойное и легко передают свое настроение всем вокруг. А заодно прокатывает и пакет ее предложений, который был бы ничуть не лучше твоего, если бы ты выступал чуть эмоциональнее.

Как ни парадоксально, но склонность к логическому мышлению заставляет мужчин часто вести себя алогично. Мы склонны создавать программы действий для любых ситуаций. Допустим, если мы охотники на сусликов, то, видя сусликов, бьем их палкой по загривку. Поступив так сто раз, мы поступим так же и в сто первый, и нас не остановит тот факт, что у суслика были голубые глаза и маленькая корона на голове. Женщины меньше склонны руководствоваться программой, они чаще ориентируются по ситуации. И часто это бывает выигрышной стратегией, хотя и создает прекрасному полу репутацию взбалмошного и непредсказуемого.

Репутация стервы никак не портит профессиональные перспективы дамы. Наоборот, принято считать, что именно стерва — та самая звезда женской лиги, которая сумела побороть в себе вялую женскую уступчивость и обладает звериной хваткой, необходимой в условиях современного бизнеса. В то время как репутация мерзавца и подлеца в два счета может разрушить карьеру мужчины.

Дата публикации: 03-07-2017 - подробнее...


Прочие статьи:
  • За какими трендами надо следить на рынке недвижимости для прогнозирования цен
  • Заявка на маркетинговые исследования
  • Курс обучения о значении маркетинговых исследований в бизнесе
  • Предложение для производителей продуктов питания
  • Стратегия на рынке
  • Пользователи сети интернет маркетинговые исследования
  • По цене-качеству для BMW F10 лидируют тормозные колодки TRW
  • Новый NISSAN QASHQAI - новая эра в новом дизайне!
  • Ремень помпы Mazda CX-5 и ГРМ Mazda CX-7 и все прочее по подвеске
  • Колодки тормозные и их аналоги: Результаты тестов (РМС, Bosch, Hi-Q, TRW) на износостойкость
  • Южнокорейского производителя радуют: Сцепление Hyundai Accent (корзина, диск и выжимной подшипник)
  • Если пробег на Ford Focus перевал за 80 тыс. оцените состояние бензонасоса - для замены можно купить VDO, AIRTEX или BOSCH
  • Ярославская область: рейтинг области - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд
  • Ямало-Hенецкий авт. округ: экономический рейтинг региона - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица
  • Чукотский авт.округ: рейтинг субъекта - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд
  • Чувашская Республика: статистический рейтинг места жительства - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд
  • Чеченская Республика: итоговый рейтинг качества жизни - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы
  • Челябинская область: аналитический рейтинг субъекта РФ - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

  • Другие новости:

    Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона

    Лидеры четырех стран Центральной Азии провели неформальный саммит в Ашхабаде. Формально хозяином торжества был туркменский лидер Гурбангулы Бердымухамедов, принимавший гостей V Азиатских игр.

    Знаменитый академик разгромил реформу РАН и назвал лучшего кандидата в президенты

    Высокоэнергетический, талантливый, свободный. Весь этот неполный перечень эпитетов можно отнести к одному человеку: основателю одного из лучших в стране институтов — Института прикладной физики РАН — академику Андрею Викторовичу ГАПОНОВУ-ГРЕХОВУ.

    Зачем США война на Донбассе

    Вчерашняя речь Порошенко с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН заставила многих вспомнить печально известное хочешь мира – готовься к войне. Только этим можно объяснить жесткий бойкот Киева, очевидно, подготовленный в Вашингтоне, российского предложения о введении миссии ООН на линию соприкосновения в Донбассе.

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге нарастил производство и экспорт

    Завод японского концерна Toyota в Санкт-Петербурге за первые восемь месяцев текущего года нарастил производство автомобилей по сравнению с этим же периодом прошлого года более чем в два раза. В период с января по август 2017 г. этот завод выпустил 21,476 тыс. седанов бизнес-класса Camry и 23,017 тыс.

    Оперативники накрыли роскошный бордель в центре Москвы

    Респектабельный публичный дом обнаружили оперативники в подвале жилого дома в центре Москвы, где располагается сауна и элитный клуб, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Комсомольская правда публикует оперативное видео из подземных чертогов.Бордель, как уточняют полицейские, располагался в доме 9 по Ленинградскому проспекту.

    Жительница США выжила, проведя месяц в лесу без еды и телефона

    Баттл и пустота

    Отелем сына Якунина в Давосе будут управлять американцы

    Чем опасна поломка датчика температуры охлаждающей жидкости

    Из Украины выслали российскую журналистку

    Сборная Псковской области по академической гребле выиграла Спартакиаду в парных четверках

    ЦСКА едет в Швейцарию за деньгами

    Экономия меняет направления -- Граждане готовы меньше платить за связь и ЖКХ

    Москва заняла третье место в мире среди мегаполисов по дешевизне такси

    Занятия физкультурой в детстве защитят от потери памяти в пожилом возрасте

    Изображения и технические характеристики Samsung Gear Fit 2 Pro

    Среди лидеров по посещаемости сайтов в сегменте торговли спорттоварами - Спортмастер, Декатлон и Кант

    100-процентный пакет акций ГУП Экономика выставлен на аукцион

    Аналитики уверены, что Трамп объявит о новых пошлинах на сталь до конца года

    Российские археологи нашли в Новгороде древнюю повестку в суд

    Хотел поджечь лес и устроить горный обвал

    Такси в Москве дешевле, чем в Японии и Швейцарии

    Рекордное снижение ипотечных ставок на загородном рынке

    ЦСКА проведет первый матч с Янг Бойз за выход в групповую стадию Лиги чемпионов

    В Microsoft подсчитали долю возвращаемых устройств Surface

    Обзоры по разделам

    Авторынок
    Алкогольная продукция
    Банковские услуги
    Детские товары
    Косметика и парфюмерия
    Лекарства
    Медицинские услуги
    Недвижимость
    Образование
    Общественное питание
    Одежда и обувь
    Продукты питания
    Промышленные рынки
    Рекламный рынок
    Рынок труда
    Связь
    Страхование
    Стройматериалы
    Товары для дома
    Торговля
    Туризм
    Электроника
    Прочее

    Бизнес-Новости

    Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона

    Знаменитый академик разгромил реформу РАН и назвал лучшего кандидата в президенты

    Зачем США война на Донбассе

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге нарастил производство и экспорт

    Оперативники накрыли роскошный бордель в центре Москвы

    Тюменские новаторы собирают стартовый капитал в криптовалюте на изобретенную ими технологию переработки нефтеотходов

    Россиянам предложили получать визы в США в Киеве

    Геннадий Онищенко - Роскачеству: Не по чину вступать в диалог со мной! Я бы посоветовал быть корректными!

    В России прошли уроки пенсионной грамотности

    Лидеры энергетической мысли рассмотрят возможности для развития новых технологий в эпоху углеводородов: Global Energy Prize Summit пройдет на РЭН

    Эксперты: запрет ламп накаливания вытеснит с рынка российские компании

    Рынок внешних СХД остается в упадке

    Western Digital подала в суд на Toshiba после заявления о продаже Toshiba Memory

    Google выкупает бизнес HTC, занятый разработкой смартфонов Pixel

    Инвесторы получили доступ к электросетям АО Облкоммунэнерго в режиме он-лайн

    Эксперт: отказ от схем долевого строительства выгоден саратовским компаниям, но доступен не всем

    Крупный ИТ-форум пройдет в Барнауле в октябре

    Силовики пресекли работу сети подпольных казино в Алтайском крае

    Google купила часть HTC за 1,1 миллиарда долларов США

    Назарбаев сделал заявление по итогам рабочей поездки в Алматы